Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины и мира (артикул: 19652 28206)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина и мир
Период исследования: 2013
Количество страниц: 39
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Общая характеристика:

     

    Дата подготовки обзора: февраль 2013 год

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

     

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 19, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Мировое производство яиц

     

    1.1. Динамика мирового производства яиц за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в натуральном и стоимостном эквивалентах

     

    1.2. Динамика мирового производства яиц за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в натуральном и стоимостном эквивалентах

     

    1.3. ТОП-15 стран-производителей яиц в мире

     

    2. Мировое производство яиц

     

    2.1. Основные тенденции мировой торговли яйцом

     

    2.2. Мировой импорт яиц за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в натуральном и денежном эквивалентах в разрезе регионов

     

    2.3. Детализация по регионам объемов импорта за последние 10 лет с детализацией до 2016 года

     

    2.4. Мировой экспорт яиц за последние 10 лет с прогнозом до 2015 года в натуральном и денежном выражении в разрезе регионов

     

    2.5. Детализация по регионам объемов экспорта за последние 10 лет с детализацией до 2016 года

     

    3. Мировое потребление яиц

     

    3.1. Основные тенденции в мировом потреблении куриного яйца

     

    3.2. Детализация по регионам объемов мирового потребления куриных яиц за последние 10 лет с прогнозом до 2015 года

     

    Мировой рынок яичных продуктов

     

    4. Мировое производство яичных продуктов в мире

     

    4.1. Мировое производство яичных продуктов за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в разрезе регионов

     

    4.2. Структура мирового производство яичных продуктов за последние 10 лет с прогнозом до 2015 года (сухие и жидкие яичные продукты)

     

    5. Мировое потребление яичных продуктов

     

    5.1. Потребление сухих и жидких яичных продуктов в разрезе региона за последние 10 лет с прогнозом до 2015 года

     

    5.2. Мировой экспорт яичных продуктов за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в разрезе регионов, а также видов (в денежном и натуральном эквивалентах)

     

    5.3. Мировой импорт яичных продуктов за последние 10 лет с прогнозом до 2016 года в разрезе регионов, а также видов (в денежном и натуральном эквивалентах)

     

  • Перечень приложений

     

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1. Доли стран – крупнейших производителей яиц в мире в 2012 г., %

     

     

     

     

     

    Перечень таблиц:

     

    1. Мировое производство яиц в натуральном и денежном выражении в 2002-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    2. Прогноз мирового производства яиц в натуральном и денежном выражении в 2012-2016 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    3. Региональное распределение мирового производства яиц в натуральном выражении в 2002-2012 гг., млн. тонн

     

    4. Прогноз регионального распределения мирового производства яиц в натуральном выражении в 2012-2015 гг., млн. тонн

     

    5. Динамика изменения структуры производства яйца в мире в разрезе стран, %

     

    6. Объем мирового импорта яиц в натуральном и денежном выражении 2002-2012гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    7. Прогноз объемов мирового импорта яиц в 2012-2016 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    8. Региональная структура мирового импорта яиц в натуральном выражении в 2002-2011 гг., тыс. тонн

     

    9. Прогноз региональной структуры мирового импорта яиц в натуральном выражении в 2012-2015 гг., тыс. тонн

     

    10. Объем мирового экспорта яиц в натуральном и денежном выражении 2002 - 2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    11. Прогноз объемов мирового экспорта яиц в 2012-2016 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    12. Региональная структура мирового экспорта яиц в натуральном выражении в 2001-2012 гг., тыс. тонн

     

    13. Прогноз региональной структуры мирового экспорта яиц в натуральном выражении в 2012-2016 гг., тыс. тонн

     

    14. Региональная структура мирового потребления куриных яиц в 2001-2012 гг., тыс. тонн

     

    15. Прогноз региональной структуры мирового потребления яиц в натуральном выражении в 2012-2016 гг., тыс. тонн

     

    16. Динамика потребления куриних яиц на душу населения в 2005-2012 гг., шт/год

     

    17. Прогноз потребления куриних яиц на душу населения в 2012-2016 гг., шт/год

     

    18. Региональная структура мирового производства яичных продуктов в 2002-2012 гг., тыс. т.

     

    19. Прогноз мирового производства яичных продуктов в 2012-2015 гг., тыс. т.

     

    20. Структура мирового производства яичных продуктов в разрезе сухих и жидких продуктов в 2002-2012 гг., тыс. т.

     

    21. Прогноз структуры мирового производства яичных продуктов в разрезе сухих и жидких

     

    22. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в 2002-2012 гг., в кг/чел./год

     

    23. Прогноз мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в 2012-2015 гг., в кг/чел./год

     

    24. Мировой экспорт яичных продуктов в 2002-2012 гг., в натуральном (тыс. тонн) и денежном выражении (млн. долл. США)

     

    25. Мировой экспорт яичных продуктов в 2002-2012 гг., тыс. тонн

     

    26. Мировой экспорт сухих яичных продуктов в 2002-2012 гг., тыс. тонн

     

    27. Мировой экспорт жидких яичных продуктов в 2002-2011 гг., тыс. тонн

     

    28. Мировой импорт яичных продуктов в 2002-2012 гг., в натуральном (тыс. тонн) и денежном выражении (млн долл. США)

     

    29. Мировой импорт сухих яичных продуктов в 2002-2012 гг., тыс. тонн

     

    30. Мировой импорт сухих яичных продуктов в 2002-2011 гг., тыс. тонн

     

    31. Мировой импорт жидких яичных продуктов в 2002-2011 гг., тыс. тонн

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран ЕС. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 8,8 раза: с 3,0 до 26,1 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 243,8% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар». Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 17,6 тыс т. Производственные мощности компании рассчитаны на производство 26 тыс т мяса уток в год. В дальнейшем, при высоком спросе на продукцию, руководство компании планирует довести мощности до 40 тыс т в год. С 2010 по 2014 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 2,7 раза: с 9,5 до 25,9 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 88,0%, а наименьший – в 2011 г (на 6,7%). В 2015-2019 гг натуральные продажи мяса уток продолжат демонстрировать рост, что будет связано с возрастающим интересом населения к нетрадиционным для отече…
  • Анализ рынка мяса индейки в Приморском крае, 2015 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка мяса индейки в Приморском крае.

    В последние годы в России настоящий бум новых проектов по производству мяса индейки. Так, «Черкизово» еще в 2012 году подписало соглашение о создании в Тамбовской области совместного предприятия с испанской Grupo Fuertes. Партнеры решили построить интегрированное предприятие полного цикла, включающее всю производственную цепочку от выпуска комбикорма до убоя и переработки. Мощность комплекса должна составить 40-50 тыс. тонн продукции в год с возможностью дальнейшего увеличения. Объем инвестиций – более 7 млрд руб. До 2016 – 2017 гг. проект заработает на полную мощность.
    Российское производство мяса индейки демонстрирует уверенный рост. При этом интерес инвесторов к данному направлению бизнеса продолжает расти, что выражается в открытии новых предприятий и увеличении мощностей существующих. В Приморском крае нет собственных производителей мяса индейки, как и в других регионах за Уралом. И это открывает перспективу не только осуществлять сбыт в Приморском крае, но и в близлежащих субъектах: Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Республика Саха.
    Рынок мяса индейки – это относительно новый рынок для России. Сам-то продукт …
  • Анализ мирового рынка мяса птицы в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Баланс внешней и внутренней торговли мясом птицы ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ Поголовье домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Навигация по разделу
  • Все отрасли