Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия) (артикул: 30509 28206)
Дата выхода отчета: |
23 Января 2019 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2019 |
Количество страниц: |
209 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка яиц в России
1. Обзор рынка яиц в России
1.1. Общая характеристика рынка яиц в России
1.2. Объем рынка яиц в 2011 году
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка яиц в России
2. Структура российского рынка яиц
2.1. Структура рынка по товарным позициям
2.2. Наиболее перспективные сегменты
2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортной продукции
3. Производство яиц в России
3.1. Объем и динамика производства яиц в 2011 году
3.2. Рейтинг регионов по объемам производства
4. Внешнеторговые поставки яиц
4.1. Объем и динамика импорта яиц в 2011 году
4.2. Структура импорта:
по компаниям – производителям в натуральном выражении в указанных регионах
по компаниям – производителям в стоимостном выражении в указанных регионах
по получателям в натуральном выражении
по получателям в стоимостном выражении
4.3. Объем и динамика экспорта
4.4. Структура экспорта:
по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении
4.5. Баланс экспорта/импорта за 2011 год
5. Анализ потребления яиц
5.1. Структура потребления яиц (на основе данных продаж торговых сетей и оптовых продавцов):
по видам продукции, упаковки
по ценовым категориям
5.2. Анализ государственных закупок яиц, анализ тендеров
5.3. Основные зарубежные потребители яиц из России
5.4…
-
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка мяса домашних кур – самого значимого сегмента рынка мяса птицы. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка куриного мяса, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления мяса кур на душу населения по странам мира. Приведен прогноз развития мирового рынка мяса кур на 2015 г. (производство, импорт, экспорт, потребление) в целом и по странам мира.
Анализ российского рынка куриного мяса представляет собой анализ поголовья кур по федеральным округам и регионам РФ, производства куриного мяса, а также данные по импорту и экспорту мяса кур. В отчете выделяются ведущие производители отечественной и импортной продукции, компании-импортеры, компании-экспортеры и их доли на рынке.
Исследование рынка куриного мяса содержит прогноз российского производства мяса птицы до 2017 г.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса домашних кур: мировое производство мяса домашних кур; мировой импорт мяса домашних кур и суточных цыплят; мировой экспорт мяса домашних кур и суточных цыплят; оценить мировое потребление мяса домашних кур по странам мира; Анализ российской отрасли разведения домашних кур; Анализ российского производства м…
-
Анализ мирового рынка мяса птицы в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
Перспективы экономики в мире
КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ
Баланс внешней и внутренней торговли мясом птицы
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Поголовье домашней птицы
Натуральный объем производства
ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
-
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 1.1. Цели исследования 6 1.2. Методы и источники исследования 7 1.3. Основные выводы по исследованию 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 12 2.1. Характеристика и состав яиц 12 2.2. Классификация яиц 14 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 14 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 18 2.2.3. Требования к качеству яиц 20 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 22 2.2.5. Классификация яичных продуктов 23
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 25 3.1. Мировое производство яиц 25 3.1.1. Динамика производства яиц 25 3.1.2. География производства яиц 27 По регионам мира 27 По странам мира 29 3.2. Мировой импорт яи…
-
Организация производства декинга
Структура бизнес-плана «Организация производства декинга»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемого продукта - декинга 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта *
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка декинга в Томская, Новосибирской и Кемеровской областях 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН * 5.1. Описание производственных помещений 5.2. Описание технологического процесса производства декинга 5.3. Описание основного оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянны…
|