1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация зерновых культур
2.2. Показатели качества зерновых культур
2.3. Крупа, определение и свойства
2.4. Ассортимент крупы
Гречневая крупа
Рисовая крупа
Овсяная крупа
Пшено
Пшеничная крупа
Крупа из ячменя
3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Валовой сбор зерновых культур
3.1.1 Объем и динамика сбора
3.1.2 Структура производства по видам зерна
3.1.3 Производство отдельных видов зерна
Производство гречихи
Производство риса
Производство овса
Производство проса
Производство пшеницы
Производство ячменя
3.2 Экспорт зерновых культур
3.2.1 Динамика экспорта
3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
Экспорт пшеницы
Экспорт ячменя
Экспорт риса
3.3 Импорт зерновых культур
3.3.1 Динамика импорта
3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
Импорт риса
Импорт ячменя
3.4 Баланс сырьевых ресурсов
Обзор рынка круп (гречка, рис, пшено) Украины. 2017 год
Дата подготовки обзора: февраль, 2017
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Диаграммы, графики и схемы: 5
Таблиц: 5