Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение объема, емкости и темпов роста Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок · Выявление основных тенденций Рынка · Описание потребителей на Рынке · Описать схемы ценообразования на Рынке ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство Цены на нефть Уровень инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Уровень занятости Описание отрасли Растениеводство Описание влияющих Рынков Рынок тары и упаковки Описание смежных Рынков Рынок макаронных изделий Сегментация и структура Рынка Определение продукции Сегментирование продукции по основным наименованиям Крупы Мука Сегментирование Продукции по технологии производства, по…
1.1. Объем, емкость и динамика рынка 1.2. Структура рынка по объему фасовки: 1.2.1. Крупная фасовка – 25 и 50 кг 1.2.2. Средняя фасовка — 1 кг, 2 кг, 5 кг 1.2.3. Мелкая фасовка – 0,4 кг, 0,5 кг, 0,7 кг, 0,9 кг 1.3. Классификация риса по сортам 1.3. Структура рынка по каналам дистрибуции 1.4. Основные тенденции и перспективы развития рынка в сегментах крупной и мелокой упаковки 2. Анализ производства фасованного риса Украины 2.1. География производства 2.2. Объем сбора риса в динамике 2.2.1. По областям 2.2.2. По сортам риса 2.2. Основные компании-производители риса. Объем переработки/фасовки риса и виды упаковки. 2.3. Сегментация производителей по цене сбыта. Средняя цена на ассортимент по полугодиям. 2.4. Каналы продаж по компаниям-переработчикам 2.4. SWOT-анализ компании. Стратегия конкуренции на рынке Украины 3. Анализ внешнеторговых операций по фасованному рису Украины 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. По странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. По компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. По компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3…
1. Объём потребления круп в России в 2009-2013 годах в натуральном (в тоннах) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (диаграмма).
2. Структура потребления круп в России в 2009-2013 годах (диаграмма, таблица) 1. Структура потребления по крупнейшим производителям, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) 2. Структура потребления по крупнейшим брендам, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) 3. Структура потребления по видам упаковки, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении (без разбивки по видам круп) - мягкая упаковка - варочная упаковка 4. Структура потребления по видам круп, в натуральном (тонны) и стоимостном (тыс. руб.) выражении.
1. ОБЗОР РЫНКА РИСА В РОССИИ
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объем рынка риса в России
1.1.2. Емкость рынка
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития
1.2. Структура рынка риса:
1.2.1. Структура рынка по маркам
1.2.2. Структура рынка по поставщикам
1.2.3. Структура рынка по отраслям потребления
1.2.4. Наиболее перспективные сегменты рынка
1.3. Производство и хранение риса в России:
1.3.1. Объем и динамика производства риса в России
1.3.2. Запасы риса на складе в России
1.4. ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ ПОСТАВКИ в РОССИИ
1.4.1. Объем и динамика импорта риса
1.4.2. Структура импорта:
1.4.2.1. по странам производителям в натуральном выражении
1.4.2.2. по странам производителям в стоимостном выражении
1.4.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении
1.4.2.4. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
1.4.2.5. по получателям в натуральном выражении
1.4.2.6. по получателям в стоимостном выражении
1.4.2.7. по регионам получения
1.4.2.8. по товарным группам в натуральном выражении
1.4.2.9. по торговым маркам
2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РИСА В РОССИИ
2.1. Оценка объема и структуры потребления (продаж) риса по сортам в России
2.2. Отрасли потребления
2.3. Объем импорта в потреблении
2.4. Прогноз потребления
3. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
3.1. Прогноз развития ры…