Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Сельское хозяйство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план: Реконструкция завода по выращиванию рыбы Дорады в Европе

Регион: Европа

22 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Организация производства экологически чистого мяса индейки в Новгородской области

Регион: Новгородская область

22 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Организация рыбной фермы в Ростовской области

Регион: Ростовская область

22 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: создания аквакультуры (рыбоведческого хозяйства по разведению рачка атремии в полувольных условиях) на горькосоленых водоемах Новосибирской области

Регион: Новосибирская область

22 Сентября 2014 50 000

Типовой бизнес-план страусиной фермы (с финансовой моделью)

Регион: Россия

19 Сентября 2014 36 000

Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области

Регион: Астраханская область

19 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой и мясным цехом в Ленинградской области

Регион: Ленинградская область

19 Сентября 2014 50 000

Готовый бизнес план строительства осетровой фермы

Регион: Россия

19 Сентября 2014 36 750

Бизнес-план: Комплекс по выращиванию свежих культивируемых грибов

Регион: Тверская область

19 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой в Ленинградской области

Регион: Ленинградской области

19 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области

Регион: Воронежская область

18 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Создание овцеводческой фермы

Регион: ЦФО

17 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Строительство теплицы в Республике Дагестан

Регион: Дагестан

17 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса

Регион: Краснояский край

16 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино

Регион: Самарская область

15 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014г.

Регион: Россия

14 Сентября 2014 37 500

Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Сентября 2014 45 000

Бизнес-план выращивания индейки – 2014

Регион: Россия

14 Сентября 2014 37 500

Бизнес-план: создание комплекса по выращиванию и переработке технической конопли в Алтайском крае

Регион: Алтайский край

12 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Организация предприятия фермерского хозяйства по разведению форелевых пород рыбы

Регион: Липецкая область

12 Сентября 2014 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство цеха по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса - с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо (говядина свинина) 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Красноярской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование (линия по забою, по охлаждению, по переработке и утилизации) 6.4. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 7.3 План график работ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные и допущения 8.2. Номенклатура и цены 8.3. Инвестиционные издержки 8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 8.5. Налоговые отчисления 8.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 8.6. Расчет себестоимости 8.7. Расчет выручки 8.8. Прогноз прибылей и убытков 8.9. Прогноз движения денежных средств 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
  • Бизнес-план: Строительство тепличного комплекса по выращиванию зелени
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках
    3. Описание продукции
    3.1. Физическое описание продукции
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ рынка зелени в МО
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.4. Структура рынка: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка зелени
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Основные игроки на рынке
    4.2.3. Тенденции на рынке
    4.3. Описание рынка зелени
    4.3.1. Объем и динамика рынка
    4.3.2. Структура рынка по цене

    4.4. Определение, описание и анализ потребителей
    4.5. Определение потенциала рынка сбыта
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7. Стратегия продвижения на рынок
    5. Производственный план
    5.1. Технология выращивания продукции
    5.2. Производственные площади
    5.3. По…
  • Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Технология производства продукта
    2.2.1. Общая характеристика
    2.2.2. Инкубаторий
    2.2.3. Выращивание молодняка
    2.2.4. Выращивание бройлеров
    2.2.5. Убойный цех
    Описание технологического процесса
    Утилизация отходов
    2.2.6. Кормопроизводство
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Отрасль разведения индейки
    3.1.1. Поголовье по федеральным округам
    3.1.2. Поголовье индейки по регионам
    3.2. Производство мяса индейки в России
    3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки
    3
    2.2. Структура производства
    3.2.3. Крупнейшие производители
    3.3. Импорт мяса индейки
    3.3.1. Таможенные пошлины
    3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек
    Импорт инкубационного яйца по стране происхождения
    Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
    Импорт инкубационного яйца по фирме получателю
    Цены на импортное инкубационное яйцо
    3.3.3. Импорт птенцов индейки
    Импорт по стране происхождения
    Импорт по фирме получателю
    Цены на суточ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли