Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Российский рынок лимонной кислоты: итоги 2010 года, прогноз (артикул: 07183 28206)
Дата выхода отчета: |
4 Декабря 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2002-2010 гг. |
Количество страниц: |
55 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОМАТНУЮ ПАСТУ
Предложение на томатную пасту
Спрос на томатную пасту
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
СЕКТОРА РЫНКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО РЕГИОНАМ РФ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО ТИПУ И ОБЪЕМУ УПАКОВКИ
ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Баланс экспорта и импорта на томатную пасту
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Регистрацион…
-
Основные игроки и ситуация на рынке специй и пряностей. Май, 2015
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей.
Задачи исследования
Проанализировать объем и структуру рынка специй и пряностей;
Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей;
Составить рейтинги основных игроков российского рынка специй и пряностей;
Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей. Методы исследования
Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
-
Рынок соусов (2013г.)
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Соусы
2.2. Майонез
2.3. Кетчуп и томатные соусы
2.4. Горчица
2.5. Соевый соус
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ
3.1. Соусы (в целом)
Сегментация рынка соусов
3.2. Майонез
Динамика объема рынка
Доля импортной продукции на российском рынке
Потребление майонеза в России
3.3. Кетчуп и томатные соусы
Динамика объема рынка
Доля импорта на российском рынке
Потребление кетчупа в России
3.4. Соевый соус
Динамика объема рынка
Доля импорта на рынке
Сегментация российского рынка по крупнейшим компаниям
3.5. Горчица
Динамика об…
-
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей (2013г.)
1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 9
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 12
4.1.3 Уровень инфляции 13
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 20
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 20
5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 20
5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 28
5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 31
5.2 Описание влияющих Рынков 36
5.3 Описание смежных рынков
5.3.1 Рынок соли 38
5.3.2 Сегментация 38
5.3.3 Объ…
|