Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка крем-сыра (артикул: 28375 28206)
Дата выхода отчета: |
18 Июля 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2012-2016 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок молока – «риски и достижения»
-
Производство сметаны и сметанного продукта в России
1. Общая характеристика рынка 3
1.1. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 7
1.2. Совокупная чистая прибыль 8
1.3. Производственный аспект 9
1.4. Средние цены 11
2. Конкурентная среда 13
2.1. Крупнейшие организации отрасли 13
2.2. Конкурентные преимущества 16
2.3. Финансовые показатели 18
2.4. Индекс платежеспособности 21
3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22
4. Прогноз развития отрасли 23
5. Характеристика внешнеторгового оборота 25
5.1. Внешнеторговый оборот сметаны 25
5.2. Внешнеторговый оборот сметанного продукта 28
Заключение 31
-
Кабинетное исследование российского рынка мороженого. Предварительные итоги 2012 года
1 Список терминов и определений 6 2 Введение 8 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономическая конъюнктура 11 4.1.1 Валовой внутренний продукт 11 4.1.2 Промышленное производство 14 4.1.3 Уровень инфляции 15 4.1.4 Уровень доходов населения 16 4.1.5 Инвестиции 19 4.1.6 Розничная торговля 20 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22 5 Описание отрасли. Молочная промышленность. 24 5.1 Количественные характеристики отрасли молочной продукции 25 5.1.1 Объем производства молочной промышленности 25 5.1.2 Темпы роста объемов производства молока и молочной продукции 26 5.2 Описание влияющих Рынков 27 5.2.1 Рынок молока и сливок 27 5.2.2 Рынок сухого молока, сливок и смесей для мороженого 29 5.3 Описание смежных рынков 33 5.3.1 Кондитерские и шоколадные изделия 33 5.3.2 Количественные показатели рынка 33 5.3.3 Динамика объемов производства кондитерских изделий по годам 33 5.4 Минеральная вода 36 6 Сегментация рынк…
-
Анализ российского рынка пробиотиков, 2010
Содержание
Резюме
Глава 1. Описание и характеристика продукта 1.1. Определения 1.2. Виды, разновидности 1.2.1 Бифидобактерии 1.2.2. Лактобактерии
Глава 2. Характеристика мировых производителей пробиотиков 2.1. Производители пробиотических культур в Европе 2.2. Производители пробиотических культур в С.Америке 2.3. Производители пробиотических культур в Японии
Глава 3. Краткий обзор мирового рынка
Глава 4. Отечественные производители пробиотиков 4.1. Фармацевтическая биомасса 4.2. Пищевая биомасса 4.2.1. Объемы производства биомасс пробиотических культур для кисломолочных изделий 4.2.2. Характеристика производимой в России продукции 4.2.2.1. ЗАО «Партнер» (Московская обл.) 4.2.2.2. ЗАО «Вектор-биальгам» (Новосибирская обл.) 4.2.2.3. ЗАО «Био-веста» (Новосибирская обл.) 4.2.2.4. ВНИИ молочной промышленности (г.новосибирск) 4.2.2.4. НПО Бифилайф (Экополис - Владимирская обл. Г. Ковров)
Глава 5. Анализ импорта пробиотических культур 5.1. Оценка объемов импорта пробиотических культур в Россию 5.2. Характеристика импортной продукции 5.2.1. Valio 5.2.2. Chr.hansen 5.2.3. Danisco 5.2.4. Производители из болгарии: лаборатор…
-
Бизнес-план яблоневого сада
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков
П…
|