Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мучнистых кондитерских изделий. 2015 год. (артикул: 24934 28206)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 28

    Таблиц: 34

    Схем: 2

    Рисунков: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    1.1. Описание рынка (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2015 году

    1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка за 9 мес. 2015 по видам продукции (пряники, слоеное, песочное, сахарное и галетное печенье, сухари, сушка, соломка, хлебцы, крекер, торты (бисквитные и воздушно-белковые) и пирожные (бисквитные и воздушно-белковые – по наличию информации) (сравнение с 2014 г.) в Украине и в Южном регионе – оценка, расчеты аналитиков

    1.4. Сегментация и структурирование рынка

    1.5. Сырьевая база, технология производства

    2. Объем производства мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    2.1. Динамика производства продукции по видам в натуральном выражении за 2014- 9 мес. 2015 гг.. (Украина и Южный регион – оценка, расчеты аналитиков)

    2.2. Динамика производства продукции по видам в денежном выражении за 2014- 9 мес. 2015 гг.. (Украина и Южный регион – оценка, расчеты аналитиков)

    3. Основные операторы рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине и в Южном регионе

    3.1. Основные операторы рынка и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – на основании базы производства за 2014 год

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке мучнистых кондитерских изделий

    4.1. Экспорт продукции за 9 мес. 2014-2015 г. по видам продукции (объемы, структура, цены, география поставок по странам, основные экспортеры – в т.ч. выделение основных компаний-экспортеров из Южного региона Украины, объемы экспортных поставок с Юга)

    4.2. Импорт продукции за 9 мес. 2014-2015 г. (объемы) – по видам продукции

    5. Цена и ценообразование на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины и в Южном регионе

    5.1. Текущие цены в разрезе видов продукции в Украине и в Южном регионе

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены

    6. Потребление продукции на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя

    6.2. Сегментация и структурирование потребления

    7. Каналы сбыта продукции на рынке Украины

    8. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2017 гг.

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT – анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Структура денежных расходов домохозяйств на продукты питания в Украине по итогам 2014 и 2015 гг. %

    Структура рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине в зависимости от происхождения за 9 мес.2014-2015гг., в натуральном выражении, %

    Региональное производство мучнистых кондитерских изделий в Украине за 2014 год, в натуральном выражении, %

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Доли основных производителей мучнистых кондитерских изделий в Украине в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Доли основных производителей мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе в 2014 году, в натуральном выражении, %

    Динамика экспорта мучнистых кондитерских изделий из Украины за 9 мес. 2014 – 2015гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура экспорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура экспорта пряников из Украины по содержанию сахарозы за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении,%

    Структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта печенья из Украины по типу за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении,%

    Объем экспорта тортов из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура экспорта тортов из Украины по видам за 9 мес.2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Географическая структура экспорта бисквитного торта из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 г., в натуральном выражении,%

    Географическая структура экспорта бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 г., в натуральном выражении,%

    Динамика импорта мучнистых кондитерских изделий в Украину за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Структура импорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, %

    Структура операционных расходов производителей мучнистых кондитерских изделий, %

    Динамика общего розничного товарооборота мучных кондитерских изделий в торговой сети в Украине за 6 мес. 2014-2015гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Региональное распределение общего розничного товарооборота мучных кондитерских изделий в Украине по итогам 6 мес. 2015 года, денежное выражение, %

    Региональная структура розничного товарооборота кондитерских мучных изделий на одного человека в Украине по итогам 6 мес. 2015 года, денежное выражение, грн.

    Прогнозные показатели развития емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине в 2015-2017гг, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе в 2015-2017гг, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Динамика емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Украине по видам продукции за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика емкости рынка мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе по видам продукции за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика производства сырьевой базы для изготовления мучнистых кондитерских изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Регулирующие стандарты производства мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Объемы производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Украине за 2014- 9 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объемы производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Южном регионе за 2014- 9 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Украине за 2014- 9 мес. 2015 гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Динамика производства мучнистых кондитерских изделий по видам в Южном регионе за 2014- 9 мес. 2015 гг., в денежном выражении, млн. грн.

    Основные производители мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Основные производители мучнистых кондитерских изделий в Южном регионе

    Структурирование операторов украинского рынка мучных кондитерских изделий по специализации

    Региональная концентрация производителей мучнистых кондитерских изделий в Украине и Южном регионе по итогам 2014 года

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Объем экспорта пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры пряников из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта печенья из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры печенья из Украины по типу за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры печенья из Украины по типу за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2014 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры крекеров, сушки, сухариков и соломки из Украины за 9 мес. 2015 г., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры тортов из Украины по видам за 9 мес. 2014 - 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Объем экспорта бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры бисквитного - пирожного из Украины за 9 мес. 2014 - 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Средние экспортные цены на мучнистые кондитерские изделия за 9 мес. 2014 – 2015 гг., грн./кг.

    Структура импорта мучнистых кондитерских изделий из Украины в разрезе видов продукции за 9 мес. 2014 – 2015 гг., в натуральном выражении, тонн

    Текущие цены на мучнистые кондитерские изделия в разрезе видов продукции в Украине за ноябрь 2015 года, в денежном выражении, кг./грн.

    Текущие цены на мучнистые кондитерские изделия в разрезе видов продукции в Южном регионе за ноябрь 2015 года, в денежном выражении, кг./грн.

    Динамика цен на основные сырьевые элементы для производства кондитерских мучнистых изделий в Украине за 9 мес. 2014-2015 г., грн. за кг, л

    Общий SWOT-анализ на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    Основные входные барьеры на рынке мучнистых кондитерских изделий Украины

    Риски на исследуемом рынке Украины

    Перечень схем:

    Рейтинг факторов, влияющих на выбор мучнистых кондитерских изделий

    Схема традиционных каналов сбыта мучнистых кондитерских изделий в Украине

    Перечень рисунков:

    Средня ЗП по крупным городам Украины за январь 2015 года, в денежном выражении, грн.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли/*');/*]]>*/
  • Пшеничная мука: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пшеничной муки (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка сахаристых изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    ВВЕДЕНИЕ

    I. ТЕНДЕНЦИИ

    Производство

    Тенденции рынка

    ∙ импортных поставок кондитерских изделий

    ∙ экспортных поставок кондитерских изделий

    Рекламная деятельность основных производителей

    Предпочтения потребителей

    II. PEST АНАЛИЗ

    (Р) Анализ законодательных факторов

    ∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах

    ∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль

    (Е) Экономический анализ

    ∙ Анализ уровня дохода

    (S) Анализ социальных факторов

    ∙ Демографическая ситуация

    (Т) Технологический анализ

    III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

    IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ

    V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

    Производство

    Экспорт

    ∙ Экспорт сахаристых изделий

    ∙ Экспорт сахаристых изделий в Россию

    Импорт
    Объем внутреннего рынка
    Емкость рынка

    Прогноз ситуации на рынке сахаристых изделий

    VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

    РОШЕН

    ∙ О компании

    ∙ Производственн…
  • Зефир и пастила: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка зефира и пастилы (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план: Строительство агро-туристической базы в Московской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта Пушкинская обл. 2.2. Описание услуг 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология оказания услуг 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Тенденции рынка услуг агро-турбаз в московской области 3.2. Практика функционирования агро-турбаз в московской области 3.3. Рынок услуг агро-турбаз в московской области 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций в строительство 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Цены услуг 5.2. Персонал проекта 5.3. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций 7.1.2. Основные показатели эффективности 7.1.3. Финансовая состоятельность проекта 7.2. Анализ рисков 7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков 7.2.2. Качественный анализ рисков 7.2.3. Количественный анализ рисков Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли