Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год. (артикул: 24918 28206)

Дата выхода отчета: 15 Января 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 8

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Ёмкость рынка. Тенденции его развития

    Структура рынка.

    Внешнеэкономическая деятельность

    Потребительские предпочтения

    Выводы и прогнозы

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Динамика ёмкости рынка овощной консервации в Украине в 2012–6 мес. 2015гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Структурирование производства овощной консервации в разрезе сегментов в Украине по состоянию на 6 м. 2015 г. (натуральное выражение), %

    Структура рынка овощной консервации в Украине в разрезе отечественной и импортной продукции за 2012– 6 мес. 2015гг. (натуральное выражение), %

    Динамика экспорта овощной консервации из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура экспорта консервированных овощей 6 мес. 2014 – 6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

    Динамика импорта овощной консервации в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Структура импорта консервированных овощей 6 мес.2014 – 6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

    Структурирование потребительских предпочтений относительно традиционной плодоовощной консервации в Украине за 6 мес. 20115 г., балл

    Перечень таблиц:

    Динамика ёмкости рынка овощной консервации в Украине в 2012–6 мес. 2015гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Экспорт овощной консервации из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Импорт овощной консервации в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
    Аннотация Спрос на консервы в России с 2008 по 2012 гг имел разнонаправленную динамику. В 2009-2010 показатель увеличивался, а в 2011-2012 гг − уменьшался. В целом за пять лет спрос вырос и в 2012 г достиг 250 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2013 г ожидается очередное снижение спроса, а в 2014-2017 гг показатель будет расти в среднем на 1% в год. Продажи мясных консервов в стране в 2008-2012 гг увеличились на 8%. Рост показателя зафиксирован в 2009 и 2010 гг. В 2011 г и 2012 г продажи сокращались. Более 50% от общего объема продаж приходится на розничную торговлю. Численность покупателей мясных консервов в 2008-2012 гг увеличилась менее чем на 1%. В 2011 г началось снижение показателя, обусловленное ростом благосостояния населения в посткризисный период: потребители все большее предпочтение стали отдавать более дорогостоящему свежему и охлажденному мясу, считая консервы продуктом для бедных слоев населения. Экспорт мясных консервов из России в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г достиг 11 тыс т. Более 70% экспортных поставок из страны составляют консервы из говядины. Основными внешними потребителями российских мясных консервов являются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. В 2008-2012 гг предложение мясных консервов в России имело преимущественно отрицательную динамику прирос…
  • Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов.
    Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов. Январь- ноябрь 2009 года Аннотация: Отчет содержит всю необходимую информацию об экспортных потоках мясных и мясорастительных консервов за январь- ноябрь 2009 г. Это и данные о поставщиках, и информация по основным получателям, указание производителя, а также объемы и цены каждой поставки. Отчет дает полное представление о динамике продаж, какие регионы являются лидерами в данной области, а также какие страны являются активными покупателями товара. Мы предоставили информацию для принятия вами стратегических решений. Воспользуйтесь уже имеющимся материалом – и примите решения, которые выдвинут вас в лидеров рынка!
  • Рынок молочных консервов
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Производство молока в Российской Федерации в разрезе федеральных округов в 2006-2007 гг., тыс. тонн Таблица 2. Категории продукции в таможенных базах Таблица 3. Основные страны-импортеры молочных консервов в стоимостном и натуральном выражении Таблица 4. Основные страны-производители молочных консервов в стоимостном выражении Таблица 5. Основные страны-производители молочных консервов в натуральном выражении Таблица 6. Сравнительный ценовой анализ по молочным консервам Таблица 7. Основные компании-импортеры молочных консервов в стоимостном выражении Таблица 8. Основные компании-импортеры молочных консервов в натуральном выражении Таблица 9. Основные страны-экспортеры молочных консервов в стоимостном выражении Таблица 10. Основные страны-экспортеры молочных консервов в натуральном выражении Таблица 11. Основные компании-экспортеры молочных консервов в стоимостном выражении Таблица 12. Основные компании-экспортеры молочных консервов в натуральном выражении Таблица 13. Соотношение импорт и экспорта в стоимостном выражении по сегментам Рынка Таблица 14. Соотношение импорт и экспорта в натуральном выражении по сегментам Рынка Таблица 15. Структура производства молочных консервов по регионам 2006 год Таблица 16. Сравнительная характеристика крупнейших производи…
  • Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Анонс Исследование «Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North- West”) по заказу одного из лидеров рынка рыбы и морепродуктов. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по «Рынку переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Главными целями исследования являются 1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес- процессов, происходящих на рынке переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России. Охватываемый период составляет 2005-2009гг. 2. Выявление тенденций развития рос…
Навигация по разделу
  • Все отрасли