Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Рынок джемов и мармелада. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 15645 28206)

Дата выхода отчета: 27 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2012
Количество страниц: 146
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Объект исследования: РЫНОК ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2013-2015 гг.

    Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

    Основные блоки исследования:

    АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    ПРОИЗВОДСТВО ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ДЖЕМЫ И МАРМЕЛАД

    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ДЖЕМЫ И МАРМЕЛАД

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА НА 2013-2015 гг.

    Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

    ОАО «УДАРНИЦА»

    ЗАО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «НЕВА»

    ООО КФ «СИБИРЬ»

    ОАО «ТКФ «ЯСНАЯ ПОЛЯНА»

    ООО «КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ЛЮБИМАЯ КУБАНЬ»

    По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

    Источники информации, используемые в исследовании:

    Федеральная служба государственной статистики

    Министерство экономического развития РФ

    Федеральная таможенная служба

    Федеральная налоговая служба

    Оценки экспертов отрасли

    Отчеты о розничных продажах

    Материалы основных игроков отрасли

    Отраслевые печатные и электронные издания

    В исследовании приводится 48 графиков,30 диаграмм и 59 таблиц.

    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА
    Объем российского рынка джемов и мармелада в 2011 году составил *** тыс. т. По сравнению с предыдущим годом зафиксирован рост на *** тыс. т или на **%. В первую очередь, увеличение рынка обусловлено ростом собственного производства.

    По оценке Intesco Research Group, в 2012 году объем рынка джемов и мармелада составил *** тыс. т, превысив значение 2010 года на **%.

    На рынке джемов и мармелада большая часть продукции представлена продукцией отечественного производства. Тем не менее, доля импортной продукции в 2012 году составила **%.

    АНАЛИЗ ИМПОРТА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА
    По предварительным оценкам на 2012 год, в Россию было ввезено *** тыс. т джемов, фруктовых желе и мармеладов. По отношению к предыдущему году отмечается увеличение показателей на ***%. Максимальный объем импорта данной продукции за рассматриваемый период был отмечен в 2007 году – *** тыс. т.

    Почти треть всей импортной продукции в России в январе-сентябре 2012 года была поставлена из Чили. Из Китая, ЮАР и Греции было ввезено на российский рынок соответственно **%, *% и *%.

    АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА
    До 2009 года объем российского экспорта джемов, мармеладов и фруктовых, ореховых паст фруктовых в натуральном выражении увеличивался. В 2010 году произошло снижение объем поставок за рубеж, главным образом связанное с изменением статистического учета в рамках Таможенного союза. Спад составил *** т, или **%, в 2011 году показатели объема экспорта снизились до *** тыс. т. По оценке аналитиков Intesco Research Group, показатель в 2012 году составит *** тыс. т, что превысит значение 2011 года на **%.

    По предварительным итогам 2012 года, в структуре отечественного экспорта джемов, мармеладов, паст Украина занимала долю в **%, Монголия – **%, Киргизия – **%, Азербайджан – **%, Туркмения – **%. На Молдову и Таджикистан в общей сложности приходилось **% российских поставок в натуральном выражении.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

    2.2. Классификация джемов и мармелада

    Классификация джемов и мармелада по ТН ВЭД

    Классификация джемов и мармелада по ОКП

    Классификация джемов и мармелада по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    4.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    4.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    4.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    4.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    5.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    5.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    5.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    5.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

    6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА (САХАР)

    6.1. Динамика объемов производства сахара по годам

    6.2. Динамика объемов производства сахара по месяцам

    6.3. Объемы производства сахара в федеральных округах РФ

    6.4. Структура производства сахара по федеральным округам РФ

    6.5. Объемы производства сахара в регионах РФ

    6.6. Региональная структура производства сахара

    6.7. Цены производителей на сахар-песок

    6.8. Розничные цены на сахар-песок

    7. ПРОИЗВОДСТВО ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    7.1. Мармелад

    7.2. Джемы, фруктовые и ягодные желе, пюре и пасты

    8. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    8.1. Мармеладно - пастильные изделия

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9. АНАЛИЗ ИМПОРТА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    9.1. Доля джемов и мармелада в структуре российского импорта сахаристых кондитерских изделий

    9.2. Динамика объема импорта

    9.3. Структура импорта по странам-поставщикам

    10. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    10.1. Доля джемов и мармелада в структуре российского экспорта сахаристых кондитерских изделий

    10.2. Динамика объема экспорта

    10.3. Структура экспорта по странам назначения

    11. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ДЖЕМЫ И МАРМЕЛАД

    11.1. Мармелад и пастильные изделия

    Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия по годам

    Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия по месяцам

    11.2. Джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло

    Динамика средних цен производителей на джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло по годам

    Динамика средних цен производителей на джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло по месяцам

    12. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ДЖЕМЫ И МАРМЕЛАД

    12.1. Зефир и пастила

    Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по годам

    Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам

    12.2. Джемы, варенье, повидло

    Динамика средних розничных цен на джемы, варенье, повидло по годам

    Динамика средних розничных цен на джемы, варенье, повидло по месяцам

    13. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    14. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    15. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    15.1. Предпочтения по видам кондитерских изделий

    15.2. Предпочтения по видам мармеладных конфет

    16. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА

    16.1. ОАО "Ударница"

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    16.2. ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА"

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    16.3. ООО КФ "СИБИРЬ"

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    16.4. ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА"

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    16.5. ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань"

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    17. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ДЖЕМОВ И МАРМЕЛАДА НА 2013-2015 гг.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    Список графиков:

    1.Численность населения России в 2000, 2005, 2010 гг. и прогноз на 2015 и 2020 гг., тыс. чел.

    2.Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения и годовой темп их роста в 2000-2011* гг., %

    3.Прогноз динамики коэффициента демографической нагрузки в России в 2011-2031 гг.

    4.Динамика численности занятых и безработных в РФ в 2006-2010 гг., тыс. чел.

    5.Динамика доли безработных в экономически активном населении по ФО РФ в 2006-2010 гг., %

    6.Динамика ВВП России в ценах 2008 года в 2001-2011 гг., млрд руб.

    7.Инвестиции в основной капитал в РФ в 2001-2011 гг.

    8.Исполненный профицит/дефицит консолидированного бюджета РФ в 2006-2011* гг., %

    9.Динамика общего внешнего долга РФ и его доля в ВВП, в 2001-2011* гг.

    10.Динамика структуры внешнего долга России по основным секторам в 2001-2010 гг., %

    11.Индекс потребительских цен в РФ в 2001-2011 гг., %

    12.Доля РФ в населении мира в 2000-2010 гг. и прогноз до 2100 г.

    13.Доля РФ в мировом ВВП в 2000-2010 гг. и прогноз на 2012-2016 гг., %

    14.Динамика объема российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2012* гг., т

    15.Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения в России в 2007-2012* гг., кг/ чел.

    16.Динамика объема российского рынка джемов и мармелада в 2010-2012* гг., т

    17.Потребление джемов и мармелада на душу населения в России в 2010-2012* гг., кг/ чел.

    18.Динамика розничных продаж кондитерских изделий в России в 2007-2012* гг., млрд руб.

    19.Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-сентябрь 2012 гг., млрд руб.

    20.Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж кондитерских изделий в январе-сентябре 2012 года, млрд руб.

    21.Динамика объема российского производства сахара-песка в 2007-2012* гг., т

    22.Динамика объема российского производства сахара по месяцам в 2009-2012 гг., т

    23.Динамика производства сахара-песка в крупнейших федеральных округах РФ в 2007-2011 гг., т

    24.Динамика средних цен производителей на сахар-песок в РФ в 2007-2012 гг., руб/т

    25.Динамика средних розничных цен на сахар-песок в РФ в 2007-2012* гг., руб/кг

    26.Динамика российского производства джемов и мармелада в 2010-2012* гг., т

    27.Динамика объема российского производства мармеладно-пастильных изделий в 2010-2011 гг., т

    28.Динамика объема российского производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст в 2009-2011 гг., тыс. усл. банок

    29.Динамика объемов производства мармеладно-пастильных изделий на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., т

    30.Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паств 2007-2012* гг., т

    31.Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2012* гг., тыс. долл.

    32.. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., т

    33.Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    34.Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2012* гг., т

    35.Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2007-2012* гг., тыс. долл.

    36.Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., т

    37.Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    38.Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ в 2009-2012* гг., руб/т

    39.Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009-октябрь 2012* гг., руб/т

    40.Динамика средних цен производителей на джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло в РФ в 2010-2012* гг., руб/ тыс. усл. банок

    41.Динамика средних цен производителей на джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло в РФ по месяцам в 2009-октябрь 2012 гг., руб/ тыс. усл. банок

    42.Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу в РФ в 2007-2012* гг., руб/кг

    43.Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу в РФ по месяцам в 2007-октябрь 2012 гг., руб/кг

    44.Динамика средних розничных цен на джемы, варенье, повидло в РФ в 2007-2012* гг., руб/кг

    45.Динамика средних розничных цен на джемы, варенье, повидло в РФ по месяцам в 2007-ноябрь 2012 гг., руб/кг

    46.Рейтинг основных категорий кондитерских изделий по потреблению в 1-м полугодии 2011 года, %

    47.Динамика объема российского рынка джемов и мармелада в 2010-2012 гг. и прогноз на 2013-2015 гг., т

    48.Динамика доли импорта на рынке джемов и мармелада в натуральном выражении в 2010-2015* гг., %

    Список диаграмм:

    1.Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в январе-сентябре 2012 года, %

    2.Динамика доли импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2007-2012* гг., %

    3.Доля импорта на российском рынке джемов и мармелада в натуральном выражении в 2012* году, %

    4.Динамика доли импорта на российском рынке джемов и мармелада в натуральном выражении в 2010-2012* гг., %

    5.Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в январе-сентябре 2012 года, %

    6.Изменение структуры розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2009-2011 гг., %

    7.Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий в январе-сентябре 2012 года в стоимостном выражении, %

    8.Изменение региональной структуры розничных продаж кондитерских изделий в РФ в стоимостном выражении в 2009-2011 гг., %

    9.Изменение структуры российского производства сахара-песка по федеральным округам в 2010-2012* гг., %

    10.Изменение региональной структуры российского производства сахара-песка в 2010-2012* гг., %

    11.Структура производства мармеладно-пастильных изделий по видам в 2011 году, %

    12.Структура российского производства мармеладно-пастильных изделий по федеральным округам в 2011 гг., %

    13.Изменение структуры российского производства мармеладно-пастильных изделий по федеральным округам в 2010-2011 гг., %

    14.Структура российского производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст по федеральным округам в январе-ноябре 2012 года, %

    15.Изменение структуры российского производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст по федеральным округам в 2009-2011 гг., %

    16.Региональная структура российского производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст в январе-ноябре 2012 года, %

    17.Региональная структура российского производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст в 2011 году, %

    18.Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мармеладно-пастильных изделий в 2009 году, %

    19.Структура российского импорта кондитерских изделий по видам в натуральном и стоимостном выражениях в 2012* году, %

    20.Изменение структуры российского импорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2012* гг., %

    21.Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в натуральном выражении январе-сентябре 2012 года, %

    22.Изменение структуры российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %

    23.Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в стоимостном выражении в январе-сентябре 2012 года, %

    24.Изменение структуры российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в стоимостном выражении в 2007-2011 гг., %

    25.Структура российского экспорта сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном и стоимостном выражении в 2012* году, %

    26.Изменение структуры российского экспорта кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2012* гг., %

    27.Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в натуральном выражении в январе-сентябре 2012 года, %

    28.Изменение структуры российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %

    29.Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в стоимостном выражении в январе-сентябре 2012 года, %

    30.Изменение структуры российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в стоимостном выражении в 2007-2011 гг., %

    Список таблиц:

    1.Численность населения крупнейших городов России по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, тыс. чел.

    2.Объемы розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-сентябрь 2012 гг., млрд руб.

    3.Объемы розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах РФ в 2009-сентябрь 2012 гг., тыс. руб.

    4.Объемы розничных продаж кондитерских изделий по регионам РФ в 2009-сентябрь 2012 гг., тыс. руб.

    5.Динамика объема российского производства сахара по месяцам в 2009-2012 гг., т

    6.Объемы производства сахара-песка в федеральных округах РФ в 2007-2012 гг., т

    7.Объемы производства сахара-песка по регионам РФ в 2007-2012 гг., т

    8.Динамика средних цен производителей на сахар-песок в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб/т

    9.Динамика средних розничных цен на сахар-песок в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб/кг

    10.Объемы производства мармеладно-пастильных изделий в федеральных округах РФ в 2010-2011 гг., т

    11.Объемы производства мармеладно-пастильных изделий в регионах РФ в 2010-2011 гг., т

    12.Объемы производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и спас в федеральных округах РФ в 2009-ноябрь 2012гг., тыс. усл банок

    13.Объемы производства джемов, фруктовых и ягодных желе, пюре и паст в федеральных округах РФ в 2009-ноябрь 2012 гг., тыс. усл. банок

    14.Объемы производства мармеладно-пастильных изделий по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., т

    15.Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    16.Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    17.Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в 2007-сентябрь 2012 гг., т

    18.Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам происхождения в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    19.Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., т

    20.Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по месяцам в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    21.Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2007-сентябрь 2012 гг., т

    22.Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2007-сентябрь 2012 гг., тыс. долл.

    23.Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009-октябрь 2012 гг., руб/т

    24.Динамика средних цен производителей на джемы мармелады, пасты, желе, варенье, повидло в РФ по месяцам в 2010-октябрь 2012 гг., руб/т

    25.Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам в 2007-октябрь 2012 гг., руб/кг

    26.Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам в 2007-октябрь 2012 гг., руб/кг

    27.Акционеры/учредители ОАО "Ударница"

    28.Дочерние предприятия ОАО "Ударница"

    29.Объемы производства продукции ОАО "Ударница"

    30.Бухгалтерский баланс ОАО "Ударница", тыс. руб.

    31.Отчет о прибылях и убытках ОАО "Ударница", тыс. руб.

    32.Отчет о движении денежных средств ОАО "Ударница", тыс. руб.

    33.Динамика показателей деятельности ОАО "Ударница"

    34.Акционеры/учредители ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА"

    35.Дочерние предприятия ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА"

    36.Объемы производства продукции ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА"

    37.Бухгалтерский баланс ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА", тыс. руб.

    38.Отчет о прибылях и убытках ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА", тыс. руб.

    39.Отчет о движении денежных средств ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА", тыс. руб.

    40.Динамика показателей деятельности ЗАО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА"

    41.Акционеры/учредители ООО КФ "СИБИРЬ"

    42.Объемы производства продукции ООО КФ "СИБИРЬ"

    43.Бухгалтерский баланс ООО КФ "СИБИРЬ", тыс. руб.

    44.Отчет о прибылях и убытках ООО ООО КФ "СИБИРЬ", тыс. руб.

    45.Отчет о движении денежных средств ООО КФ "СИБИРЬ", тыс. руб.

    46.Динамика показателей деятельности ООО КФ "СИБИРЬ"

    47.Акционеры/учредители ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА"

    48.Дочерние предприятия ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА"

    49.Объемы производства продукции ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА"

    50.Бухгалтерский баланс ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА", тыс. руб.

    51.Отчет о прибылях и убытках ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА", тыс. руб.

    52.Отчет о движении денежных средств ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА", тыс. руб.

    53.Динамика показателей деятельности ОАО "ТКФ "ЯСНАЯ ПОЛЯНА"

    54.Акционеры/учредители ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань"

    55.Объемы производства продукции ОАО «Рот Фронт»

    56.Бухгалтерский баланс ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань",тыс. руб.

    57.Отчет о прибылях и убытках ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань", тыс. руб.

    58.Отчет о движении денежных средств ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань", тыс. руб.

    59.Динамика показателей деятельности ООО "Кондитерская фабрика "Любимая Кубань"

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка кондитерских изделий Украины.
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 1
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Влияющие рынки 1.4. Смежные рынки 1.5. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценовая сегментация Рынка. Особенности ценообразования на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства и импорта 3.2. Объем, емкость и темпы роста Рынка 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Розничная торговля на Рынке 5.3. Нормативные документы, регулирующие деятельность на Рынке 5.4. Основные каналы продвижения на Рынке 5.5. Резюме по разделу 6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. Объём потребления на Рынке 6.2. Потребительские предпочтения на Рынке 6.3. Резюме по разделу 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Осно…
  • Рынок мучных кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Основные понятия и идентификационные признаки мучных кондитерских изделий
    2.2. Классификация мучных кондитерских изделий
    Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД
    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКП
    Классификация мучных кондитерских изделий по ОКПД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий по годам в натуральном выражении
    3.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
    3.4. Потребление мучных кондитерских изделий на душу населения 4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Сегментация рынка кондитерских изделий
    4.2. Сегментация рынка мучных ко…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
  • Рынок карьерных самосвалов в России, Белоруссии, Казахстане, Украине в 2008-2010 гг. Прогноз на период до 2020 года.
    Глава 2. Описание продукта. Самосва́л — грузовой автомобиль с кузовом, механически (как правило, гидравлически) наклоняемым для выгрузки груза. Самосвалы применяются для перевозки навалочных, или сыпучих, или иных грузов, пригодных для такой выгрузки, которая производится посредством их опрокидывания из кузова Хотя грузоподъёмность самосвала меньше, чем у аналогичного грузовика с фиксированной грузовой платформой, тем не менее самосвалы выгодны из-за сокращения времени на
Навигация по разделу
  • Все отрасли