Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пиццерии (артикул: 09980 28206)

Дата выхода отчета: 9 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 106
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;

    обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;

    разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.

    Описание проекта:

    месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;

    возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре

    *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);

    время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;

    пропускная способность в день – *** чел.;

    средний чек – *** руб.;

    наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;

    площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..

    В обслуживании будут задействовано *** человек:

    2 управляющих менеджера смены,

    4 сотрудников кассы,

    4 повара,

    4 пиццемейкера,

    2 посудомойщика,

    2 уборщика,

    2 охранника.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.

    Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.

    В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.

    Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.

    Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).

    В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пиццерии

    3.2. Ассортимент блюд пиццерии

    Меню

    Виды пиццы

    3.3. Схема работы пиццерии

    3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Пиццерии и пицца в мире

    Пицца

    Технология приготовления пиццы

    Распространение пиццы в мире

    Виды американской пиццы

    Крупнейшие международные сети пиццерий

    4.2. Российский рынок пиццерий

    Крупнейшие игроки

    Объем российского рынка пиццерий

    Форматы пиццерий на российском рынке

    4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика пиццерии

    6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии

    Ассортимент блюд

    6.3. Рекламная стратегия

    Маркетинговые коммуникации

    Текущая реклама и стимулирование сбыта

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение пиццерии

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы реализации

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы пиццерии

    8.3. Расходы пиццерии

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

    2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

    3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

    4. Динамика загрузки пиццерии, %

    5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

    6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

    7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

    8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

    9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

    11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

    12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

    13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

    14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

    15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

    16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    22. Точка безубыточности пиццерии, %

    Список диаграмм:

    1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

    2. Структура использования площадей пиццерии, %

    3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

    4. Структура текущих расходов пиццерии, %

    5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

    6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

    Список таблиц:

    1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

    2. Персонал пиццерии, чел.

    3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

    4. Оборудование для пиццерии

    5. Количество заказов в квартал

    6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

    7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

    8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

    9. Параметры текущих затрат пиццерии

    10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

    11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

    12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

    13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

    14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    15. Показатели эффективности проекта пиццерии

    16. Возможные риски и способы их предотвращения

    17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Технико-экономическое обоснование по проекту Строительство завода по производству соли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства
    3.3. Описание технологического процесса
    3.4. Описание оборудования
    3.5. Прочие технологические вопросы
    3.6. Сырье, материалы и комплектующие
    3.7. Коммуникации

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Должностные обязанности сотрудников
    4.3. Организационная структура предприятия
    4.4. План-график работ по проекту
    4.5. Источники, формы и условия финансирования

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Ан…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое производственное оборудование
    2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
    2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
    2.6. Сырье, материалы, комплектующие
    2.7. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Прогноз прибылей и убытков
    4.7. Прогноз движения денежных средств
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7…
  • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
Навигация по разделу
  • Все отрасли