Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью) (артикул: 16777 28206)

Дата выхода отчета: 14 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 129
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2014 (с финансовой моделью)"

    Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

    Бизнес-план пивного ресторана включает автоматизированную финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

    Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

    Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

    Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

    ИНВЕСТИЦИИ:

    Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

    ***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиционных расходов составляют оборотные средства, в которые входит покрытие первоначальных убытков в инвестиционный период и первоначальная закупка продуктов и алкоголя в ресторан. ***% приходится на оборудование для ресторана.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    В 2010-2013 гг. отмечается рост оборота общественного питания в России. По итогам 2011 года рынок вырос на ***%, а в 2012 году рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в ***млрд. руб. По итогам 11 месяцев 2013 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил *** млрд. руб. Если темпы роста сохранятся на таком же уровне, то по итогам года можно ожидать, что оборот общественного питания в России достигнет планки в ***трлн. руб.

    Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2012 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема, а физический объём оборота по сравнению с 2011 годом вырос на ***%.

    В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2012 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

    Чистая приведенная стоимость (NPV),  ***руб.

    Дисконтированный срок окупаемости (PBP), ***лет

    Внутренняя норма рентабельности (IRR), ***%

    Модифицированная IRR (MIRR), ***%

    Средняя оценка стоимости бизнеса, *** руб.

    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), *** руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

        2.1.    Этапы создания ресторана

        2.2.    Оформление документов

            2.2.1.    Регистрация юридического лица

            2.2.2.    Оформление проектных работ

            2.2.3.    Аренда или покупка помещения

            2.2.4.    Заключения на помещение

            2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита

            2.2.6.    Лицензирование общепита

            2.2.7.    Стоимость получения разрешительной документации

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Рынок услуг общественного питания

            3.1.1.    Оборот общественного питания

                    Объем, динамика и сезонность

                    География

            3.1.2.    Расходы населения на общественное питание

        3.2.    Структура российского ресторанного рынка

        3.3.    Сегмент пивных ресторанов

            3.3.1.    Общая характеристика сегмента

            3.3.2.    Потребление и продажи пива

                    Факторы продаж и потребления пива

            3.3.3.    Количество заведений

                    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы

                    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы

                    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы

            3.3.4.    Частота посещения пивных заведений

    4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

        4.1.    Концепция ресторана

            4.1.1.    Общие подходы

            4.1.2.    Особенности разработки

        4.2.    Продвижение ресторана

        4.3.    Меню пивного ресторана

            4.3.1.    Общие подходы

            4.3.2.    Концепция и структура меню

    5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Объем инвестиций и финансирование проекта

        5.2.    Источники финансирования проекта

        5.3.    Инвестиционные затраты на разрешительные документы

        5.4.    Инвестиции в строительно-монтажные работы

        5.5.    Инвестиции в оборудование

            5.5.1.    Основное оборудование

            5.5.2.    Мебель

            5.5.3.    Посуда

    6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

        6.1.    Посещаемость и план продаж

        6.2.    Стоимость услуг

        6.3.    Персонал проекта

            6.3.1.    Штатное расписание

            6.3.2.    Обязанности и подбор персонала

        6.4.    Площадь помещения и месторасположение

            6.4.1.    Принципы подбора помещения под ресторан

            6.4.2.    Требования к местоположению ресторана

                    Площадь помещений проектируемого ресторана

        6.5.    Текущие расходы

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        7.1.    Общие сведения

        7.2.    Налоговое окружение

        7.3.    Расчет выручки

        7.4.    Отчет о движении денежных средств

        7.5.    Отчет о прибылях и убытках

        7.6.    Бухгалтерский баланс

    8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА

        8.1.    Анализ эффективности проекта

            8.1.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            8.1.2.    Основные показатели эффективности

            8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта

        8.2.    Анализ рисков

            8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

            8.2.2.    Качественный анализ рисков

            8.2.3.    Количественный анализ рисков

        8.3.    Анализ безубыточности

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.    Этапы открытия ресторана

    2.    Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

    3.    Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

    4.    Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

    5.    Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2012 гг., литров на душу населения

    6.    Характеристика концепции выбранного ресторана

    7.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    8.     финансирования проекта, тыс. руб.

    9.    Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

    10.    Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

    11.    Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.

    12.    Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.

    13.    Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

    14.    Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.

    15.    Затраты на покупку столовых приборов, руб.

    16.    Затраты на покупку столового стекла, руб.

    17.    Предполагаемая посещаемость ресторана

    18.    Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

    19.    Стоимость услуг в ресторане и наценка

    20.    Штатное расписание по проекту

    21.    Внутренняя структура площадей ресторана, м2

    22.    Расчет текущих расходов по проекту

    23.    Страховые тарифы

    24.    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    25.    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    26.    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    27.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    28.    Показатели эффективности по проекту

    29.    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    30.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    31.    Качественный анализ рисков

    32.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    33.    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.    Динамика оборота общественного питания в России, 2003 – 11М 2013 гг., млрд. руб.

    2.    Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2012 г., %

    3.    Структура оборота общественного питания по регионам России, 2012 г., %

    4.    Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2012 г., %

    5.    Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 – 2КВ 2013 гг., %

    6.    Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2012 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

    7.    Структура российского рынка общественного питания, %

    8.    Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2012 г., литров на 1 человека в год

    9.    Динамика объема потребления пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

    10.    Динамика объема продаж пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

    11.    География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %

    12.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %

    13.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, 2012 г., %

    14.    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

    15.    Структура финансирования проекта, %

    16.    Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

    17.    План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)

    18.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    19.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.    Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2006 – 11М 2013 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

    2.    Динамика оборота общественного питания по месяцам, ноябрь 2010 – ноябрь 2013 гг., млн. руб.

    3.    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    4.    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    5.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

    6.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    7.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    8.    Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.

    9.    Окупаемость проекта, руб.

    10.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    11.    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план производства муки (с фин.моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли. К проекту прилагается автоматизированная финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в формате Excel, которую можно корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам; Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам …
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала – 2016г. (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…
  • Бизнес-план ресторана - 2011
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция ресторана 2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана 2.3. Документы для открытия ресторана 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Методология 4.2. Заграничный рынок общественного питания 4.3. Российский рынок общественного питания Объем рынка по федеральным округам Объем рынка по субъектам РФ Объем рынка в городах-миллионерах России Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга 4.4. Предпочтения потребителей 4.5. Крупнейшие игроки на рынке Количество предприятий в крупнейших городах Крупнейшие игроки на рынке общественного питания 4.6. Ресторанный рынок Москвы Рейтинги ресторанов Москвы Самые популярные кухни Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы Ценовая сегментация ресторанов Москвы Структура ресторанов Москвы по типу и по кухне Тенденции на рынке ресторанов Москвы Факторы, влияющие на рынок ресторанов Москвы 4.7. Прогноз развития рынка 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Дизайн ресторана 5.2. Ценовая политика 5.3. Меню ресторана 5.4. Маркетинговые ходы, применяемые ресторато…
  • Бизнес-план открытия мясоперерабатывающего предприятия (Беларусь)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли