1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
2.1 Местоположение объекта 2
2.2 Описание птицефабрики 2
2.3 Строительные особенности 3
2.4 Характеристика оборудования 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
2.5.2 Технология производства яиц 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
2.6.1 Требования ветеринарные 22
2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
2.6.3 Охрана окружающей среды 22
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Объем инвестиций 29
4.2 Финансирование проекта 29
4.3 Обслуживание заемных средств 29
5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
5.1 Цены реализации продукции 30
5.2 План производства и реализации продукции 30
5.3 Персонал проекта 32
5.4 Текущие расходы 33
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
6.1 Налоговое окружение 35
6.2 Расчет выручки 36
6.3 Отчет о движении денежных средств 36
6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
7.1 Анализ эффективности проекта 38
7.1.1 Эффективность инвестиций 38
7.1.2 Основные показатели эффективности 40
Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общая информация о проекте
2.2. Описание продукта
2.3. Описание технологического процесса
2.3.1. Свиноферма
2.3.2. Зона воспроизводства
2.3.3. Корпус осеменения
2.3.4. Корпус ожидания
2.3.5. Корпус опороса
Станок опороса
Норма кормления в корпусе опороса
2.3.6. Зона выращивания и откорма
2.3.7. Комбикормовый цех
Ассортимент комбикормов
Структура комбикормового цеха
Санитарный режим
2.3.8. Производственный план и движение поголовья
2.4. Экологические вопросы производства
2.4.1. Утилизация отходов производства
2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
3.1.1. Общая численность поголовья
3.1.2. Поголовье по федеральным округам
3.1.3. Поголовье по регионам
3.1.4. Прогноз численности поголовья
3.2. Анализ рынка свинины
3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение
Объем производства свинины в живом весе
Объем производства свинины в убойном весе
Импорт свинины
Потребление свинины
Сезонность потребления…
Бизнес-план: открытие танцевальной школы в г. Москва
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................... 5
2 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .............................................................................................. 6
2.1 Общее описание рынка танцевальных услуг ................................................................. 6
2.1.1 Классификация танцевальных студий и анализ предоставляемых услуг ............ 6
2.2 Клиенты танцевальных студий ........................................................................................ 8
2.3 Стоимость занятий и клубные карты .............................................................................. 9
2.4 Расписание занятий ........................................................................................................ 10
2.5 Дополнительные услуги танцевальных студий ........................................................... 11
2.5.1 Организация постановочных номеров .................................................................. 11
2.5.2 Семинары, мастер-классы, тематические вечера ................................................. 11
2.6 Рентабельность бизнеса ................................................................................................. 12
2.7 Объем и динамика рынка …