Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Сельское хозяйство
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel
Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка
Концепция Проекта
Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.
Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.
Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.
На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.
Номенклатура продукции по проекту:
•Перепелиные яйца.
•Перепелиное мясо.
•Перепелиный помет.
Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительны…
-
Бизнес-план. Создание семейной фермы по выращиванию КРС мясомолочного направления с цехом переработки молочной продукции и по выращиванию зерновых и овощных культур в Рязанской области
1. Резюме проекта 10
2. Сущность предлагаемого проекта 13
2.1 Общее описание проекта 13
2.2 Описание предполагаемой продукции семейной фермы 15
2.2.1 Выращивание КРС мясомолочного направления (мясо, молоко, молочные продукты) 16
2.2.2 Выращивание зерновых (овес, пшеница) 18
2.2.3 Выращивание овощей (картофель, морковь, свекла) 19
2.3 Информация об инициаторе проекта 20
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 21
3. Маркетинговый план 24
3.1 Общий обзор рынка мясомолочной продукции КРС в ЦФО 24
3.1.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 31
3.1.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 34
3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов 36
3.2 Общий обзор рынка зерновых и овощных культур в ЦФО 38
3.2.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка 41
3.2.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 43
3.2.3 Обзор потенциальных конкурентов 44
4. Производственный план 47
4.1 Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 47
4.2 Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 49
4.3 Описание оборудования (предоставляет Заказчик) 49
4.4 Технология производства: мясо, молоко, молочная продукция 51
4.4.1 Технология выращивания КРС 51
4.4.2 Производство молока и молочных продуктов 54
4.4.3 Забой КРС и производство говядины 55
4.5 Техно…
-
Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
-
Бизнес-план открытия мясоперерабатывающего предприятия
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Обзор рынка мясных изделий Белоруссии: • Объем; • Динамика; • Структура; • Потребление (с сопоставлением с Европой, Россией); • Цены на рынке; • Особенности рынка; • Прогноз развития рынка. 3.2. Основные игроки на рынке: • Крупнейшие производители колбас и других мясных изделий; • Производители оборудования. 3.3. Инвестиционные проекты, реализованные на рынке за последние 5 лет (Белоруссия + Россия) 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и ден…
|