Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план завода по переработке гуза-паи хлопчатника (артикул: 22537 28206)
Дата выхода отчета: |
17 Ноября 2014 |
География исследования: |
Средняя Азия |
Период исследования: |
2014 год |
Количество страниц: |
103 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Готовый бизнес-план производства комбикормов (с фин.расчетами) – 2016г.
Рынок производства комбикормов - важнейший сектор в активно развивающейся сельскохозяйственной экономике России. Только в 2014 российскими производителями выпущено 23 млн. тонн комбикорма. При нынешних экономических реалиях, а именно импортозамещение иностранной продукции, участие в развитии аграрного сектора - надежный и выгодный бизнес, обладающий рядом преимуществ. Бизнес- план производства комбикормов рассчитан на построение бизнеса с нуля, реализует такие цели как привлечение финансирования, обоснование экономической привлекательности бизнеса перед инвесторами, подробный поэтапный план создания предприятия, который является картой развития Вашего бизнеса. Бизнес-план, разработанный на основе авторской методики и международных стандартов UNIDO, учитывает требования органов власти, отвечает требованиям инвесторов, банков и инженерных служб. К бизнес-плану изготовления комбикорма прилагается эффективная автоматизированная финансовая модель, параметры которой можно изменять вручную и получать перерасчеты под свой проект. При этом использование этой модели настолько удобно, что позволит произвести необходимые расчеты человеку без какого-либо финансового образования. Производственная мощность предприятия: проектная мощность - 16 320 тонн / год. максимальная загрузка предприятия за…
-
Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Сахалинской области
1. Краткий обзор проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение фермы по разведению КРС 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта* 3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 3.5. Экологические вопросы производства* 4. Анализ положения дел на рынке мяса коров в Сахалинской области г.Углегорск* 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих* 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса коров 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса коров 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры* 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в ПФО и ЦФО РФ, 2012-2013 гг.
3.2. Объем, емкость и динамика рынка, 2012–2013 гг.
3.3. Основные тенденции на рынке
3.4. Анализ внешнеторговых поставок свежих шампиньонов в РФ, 2012–2013 гг.
3.4.1. Объем и динамика импорта, 2012–2013 гг.
3.4.2. Средняя цена импорта
3.4.3. Структура импорта, 2013 г.
3.4.3.1. по странам-производителям 3.4.3.2. по компаниям–производителям 3.4.3.3. по компаниям-получателям 3.4.3.4. по регионам получения 3.5. Анализ потребителей
3.5.1. Сегментация потребителей (оптовые компании и сети, производящие закупки свежих грибов шампиньонов).
3.5.2. Помесячная динамика спроса на свежие шампиньоны в 2013 году
3.5.3. Выявление потенциальных потребителей свежих шампиньонов в ПФО и ЦФО РФ, контакты и объемы закупок (при наличии информации)
3.6. Обзор потенциальных конкурентов • схема бизнеса
• примерные обороты
• конкурентные преимущества
• каналы продвижения
3.7. Ценообразование на рынке. Помесячная динамика цен на свежие шампиньоны в 2013 году.
3.8. …
|