Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план перепелиной фермы (артикул: 15726 28206)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 86
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана перепелиной фермы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия перепелиной фермы;

    обоснование экономической эффективности открытия перепелиной фермы;

    разработка поэтапного плана создания и развития перепелиной фермы.

    Описание проекта:

    местоположение – один из регионов РФ;

    аренда помещения общей площадью *** кв.м.

    31 сотрудник с фондом заработной платы в *** тыс. руб. в месяц.

    Основные задачи проекта:

    аренда необходимого помещения для выращивания перепелов;

    получение разрешительных документов и регистрация перепелиной фермы;

    проведение строительно-монтажных работ;

    покупка и монтаж оборудования;

    покупка племенного стада;

    подбор и наем персонала;

    сертификация продукции;

    проведение рекламной компании;

    начало функционирования фермы.

    Виды продукции:

    яйцо перепелиное;

    яйцо инкубационное;

    мясо перепела;

    живые перепела.

    Таблица. Цены на продукцию перепелиной фермы

    Наименование выпускаемой продукции. Стоимость, тыс. руб.Единица измерения

    Яйцо перепелиное***тыс. шт.

    Яйцо инкубационное***тыс. шт.

    Мясо перепела***кг.

    Живые перепела***шт.

    Таблица. Объемы производимой продукции перепелиного хозяйства в номинальном выражении

    ОБЪЕМ РЕАЛИЗАЦИИ. Единица измерения1 кв. года2 кв. года3 кв. года4 кв. года

    Яйцо перепелиное тыс. шт.************

    Яйцо инкубационное тыс. шт.************

    Мясо перепела кг************

    Живые перепела шт.************

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - 11,503 млн. руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 3,05 года

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

    Выдержки из исследования:

    Производство характеризуется ….

    Перепелок выращивают в ***, ***, ***, Астраханской, Тюменской областях, ***, Краснодарском, *** крае и других регионах. Учитывая небольшой вес одной особи, объемы производства мяса очень невысоки: до *** тонн. Доля импортного мяса на рынке не превышает ***%, основные поставщики - *** и ***.

    Объем производства яиц составляет около *** млн штук в год или менее *** яйца на человека, что существенно уступает потреблению Азиатских стран-любителей данной продукции. Импорт перепелиного яйца ….

    Емкость рынка перепелиного мяса составляет около *** тонн в год. Такое количество мяса могут обеспечить *** млн особей в год. Более половины продаж продукции приходятся на Москву и Санкт-Петербург, остальная часть реализуется в других крупнейших городах страны. В малых городах и сельской местности потребляется около ***% продукции.

    Как правило, яйца фасуются в картонные упаковки по 20 штук, тушки – в подложки а вакуумные упаковки по *** штуки. Цена на упаковку яиц из 20 штук составляет в среднем *** рублей в магазинах и *** на …. Мясо перепелов у производителей стоит *** рублей за кг, хотя его цена может сильно отличаться у разных производителей.

    Основную долю в структуре используемых площадей занимают площадь птичников – ***%, площадь склада производства и хранения кормов – ***%, цех убоя и переработки продукции – ***% и прочие помещения – ***%. На подсобное помещение приходится – ***%, а на инкубатор и холодильную камеру по ***% от общей площади.

    Наибольших затрат потребует приобретение оборудования (***%). На закупку перепелов приходится ***% всех затрат, на оборотные средства – ***%, на строительно-монтажные работы – ***%, на приобретение автотранспорта – ***%, а на все остальные статьи затрат отводится по одному проценту от суммы всех инвестиций.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция перепелиной фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    Классификация

    4.2. Производство

    4.3. Крупнейшие игроки

    Производство

    Сбыт

    4.4. Спрос на перепелов и емкость рынка

    4.5. Потребители

    4.6. Корм и условия содержания

    4.7. Цены

    4.8. Тенденции

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение перепелиной фермы

    7.2. Аренда зданий и сооружений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы производимой продукции

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы перепелиной фермы

    8.3. Расходы перепелиной фермы

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.1. Анализ чувствительности проекта

    10.2. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПЕРЕПЕЛИНОЙ ФЕРМЫ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    Список графиков:

    1. Динамика загрузки перепелиной фермы, %

    2. Динамика затрат по проекту, тыс. руб.

    3. Динамика выручки перепелиной фермы, тыс. руб.

    4. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения перепелиной фермы, тыс. руб.

    5. Динамика чистой прибыли перепелиной фермы, тыс. руб.

    6. Движение денежных потоков перепелиной фермы, тыс. руб.

    7. Остаток денежных средств на счету перепелиной фермы, тыс. руб.

    8. Чистый доход (NCF) перепелиной фермы, тыс. руб.

    9. Чистый дисконтированный доход (NPV) перепелиной фермы, тыс. руб.

    10. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    11. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    12. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    13. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    14. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    15. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    16. Точка безубыточности перепелиной фермы, %

    Список диаграмм:

    1. Структура потребления перепелиной продукции по России

    2. Структура каналов сбыта ООО "Перепел" (Сочи)

    3. Структура ФОТ персонала перепелиной фермы, %

    4. Структура использования площадей перепелиной фермы, %

    5. Структура инвестиционных затрат перепелиной фермы, %

    6. Структура выручки по видам продукции перепелиной фермы, %

    7. Структура текущих расходов перепелиной фермы, %

    8. Структура себестоимости продукции перепелиной фермы, %

    9. Структура налоговых выплат перепелиной фермы, %

    Список таблиц:

    1. Цены на продукцию перепелиной фермы

    2. Загрузка перепелиной фермы

    3. Объемы производимой продукции перепелиной фермы в денежном выражении, тыс. руб.

    4. Показатели эффективности проекта

    5. Объемы производимой продукции перепелиного хозяйства в номинальном выражении

    6. Биохимический состав яиц перепелов эстонской породы

    7. Цены на перепелиную продукцию

    8. Персонал перепелиной фермы, чел.

    9. Цены на продукцию перепелиной фермы

    10. Загрузка перепелиной фермы

    11. Площади объектов перепелиной фермы, кв.м.

    12. Затраты на оборудование для перепелиной фермы

    13. Объемы производимой продукции перепелиной фермы в денежном выражении, тыс. руб.

    14. Объемы производимой продукции перепелиного хозяйства в номинальном выражении

    15. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    16. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

    17. Параметры текущих затрат перепелиной фермы

    18. Ставка страховых взносов на доходы персонала для применяющих ЕСХН организаций

    19. Налоговые выплаты перепелиной фермы, тыс. руб.

    20. Отчет о прибылях и убытках перепелиной фермы, тыс. руб.

    21. Отчет о движении денежных средств перепелиной фермы, тыс. руб.

    22. Бухгалтерский баланс перепелиной фермы, тыс. руб.

    23. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    24. Показатели эффективности проекта

    25. Расчет точки безубыточности перепелиной фермы, %

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации свинокомплекса производительностью 30 000 голов в год
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 116 страницы, в том числе 23 приложения, 38 таблиц, 38 рисунков Концепция Проекта Целью Проекта является создание и организация современного свиноводческого комплекса производительностью 30 000 голов с собственной биогазовой установкой . Продажа продукции предполагается в живом весе мясоперерабатывающим комбинатам. В Проекте организации свиноводческого комплекса планируется применение высокотехнологического оборудования немецкого производства, описана схема производства свинины, этапы реализации проекта. Предусматривается трехфазная технология содержания свиней, в которой в подсосный период, период доращивания и период откорма свиньи находятся в различных помещениях. Кроме того в силу достаточно большого поголовья (предусмотрено 1 250 свиноматок) и планируемой производительности (30 000 тыс. голов), на проектируемой ферме будет использовано поточное производство, особенности и процесс которого описаны в Проекте. Бизнес-план содержит описание необходимых инвестиций для осуществления проекта с направлениями их вложений, описание производственного процесса, комплекса зданий для фермы, условий размещения свиноводческого комплекса, необходимого оборудования для осуществления его роботы. Приведена информа…
  • Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ
    1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Производимая продукция
    3.1.1. Яровая пшеница
    3.1.2. Яровой ячмень
    3.2. Площадь посевов
    3.3. Технологический процесс выращивания
    3.3.1. Подготовка почвы
    3.3.2. Использование удобрений
    3.3.3. Выбор сорта пшеницы
    3.3.4. Подготовка семян
    3.3.5. Сроки сева
    3.3.6. Нормы высева
    3.3.7. Способы сева
    3.3.8. Уход за посевами
    3.3.9. Особенности уборки урожая
    3.4. Сельскохозяйственная техника
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ
    4.1. Рынок зерновых культур
    4.1.1. Мировой рынок зерновых
    Объем и динамика производства пшеницы
    Объем и динамика потребления пшеницы
    Объем и динамика производства ячменя
    Объем и динамика потребления ячменя
    Импорт пшеницы
    Импорт ячменя
    Экспорт пшеницы
    Экспорт ячменя
    4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России
    4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России
    Объем и динамика сбора
    Структура производства по видам зерна
    Географическая структура сбора
    4.1.4. Урожайность зерновых культур в России
    4.2. Цены на зерновые культуры…
  • Бизнес-план "Создание картофелехранилища на 2500 тонн в России"
    Цель бизнес-плана: Получение кредита в РСХБ, управленческие цели. География проекта: Белгородская обл. Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 65 листов Стандарт написания: стандарт РОССЕЛЬХОЗБАНКА Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для предоставления в банк, инвестору; • Для полного понимания механики и экономики бизнеса; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.
  • Производство полуфабрикатов из мяса

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2.Описание продукции: полуфабрикаты из мяса (пельмени,манты,вареники,хинкали)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4.Месторасположение проекта
    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка полуфабрикатов из мяса (пельмени,манты,вареники,хинкали) в Самарской обл
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    ◦ Ценообразование на рынке
    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз …
  • Обзор рынка детского питания (выпуск 2)
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ Целью исследования является изучение рынка продуктов детского питания, определение его основных качественных и количественных характеристик. Задачами исследования являются: · Описать общую ситуацию на рынке · Определить структуру рынка, основные сегменты рынка · Определить объем, емкость, темпы роста рынка · Определить факторы, сдерживающие развитие рынка и факторы, благоприятствующие развитию рынка · Определить основные тенденции рынка · Определить основных игроков на рынке, провести конкурентный анализ основных игроков · Определить потребителей, проанализировать их потребительские предпочтения ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Метод сбора данных: кабинетное исследование. В отчете приведено подробное исследование российского рынка продуктов детского питания. В исследовании изучен уровень конкуренции на рынке, а также выявлены незанятые ниши. Проведен анализ данных Таможенной Статистики за 2006 год, на основании чего описаны импорт и экспорт продукции. Проведен конкурентный анализ крупнейших производителей. ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Мет…
Навигация по разделу
  • Все отрасли