Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
  • Оценка

Оценка

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок оценочной деятельности в Центральном Федеральном Округе

Регион: Центральный ФО

20 Декабря 2012 133 500

Рынок оценочных услуг

Регион: Московский регион

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок оценочной деятельности в Центральном Федеральном Округе
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1. Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Конкурентный анализ
    2.1 Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Обзор отраслей потребления
    3.1. Описание рынка
  • Рынок оценочных услуг
    Сложную ценовую политику также усугубляет взаимодействие с государственными и муниципальными структурами. В большой степени это происходит из-за подхода государственных структур при выборе победителя: кто предложил наименьшую цену – тот и победил. При выборе оценочной компании такой подход не может привести к положительным результатам, кроме краткосрочной выгоды для бюджета в части оплаты услуг оценщика. Между тем многие оценочные компании продолжают активно участвовать в государственных конкурсных торгах. Значительный прирост доходов оценочные компании получили от выполнения работ по оценке НМА (нематериальных активов) и ИС (интеллектуальной собственности), а также при переоценке активов/основных фондов, в том числе для целей МСФО. За 2009 год прирост выручки у лидирующих участников рынка составил ХХХ и ХХ% соответственно. С 2008 года в сфере оценочной деятельности было отменено лицензирование, и появились саморегулируемые организации, которые призваны повысить качество оценочных услуг. Становясь членом саморегулируемой организации, специалист-оценщик несет личную имущественную ответственность за каждую проведенную работу, за каждую ошибку, допущенную в отчете. Средняя стоимость одного оценщика для организации составляет порядка ХХ. рублей (вступительный взнос, ежегодный, взнос …
  • Рынок консалтинговых услуг в ЦФО
    Насколько это решение было верным, сказать сложно:
  • Информационный рынок в России: состояние и тенденции его развития в современных (кризисных) условиях
    Результаты маркетингового исследования на тему «Информационный рынок в России: состояние и тенденции его развития в современных (кризисных) условиях» структурированы в три основных раздела. Первый раздел посвящен описанию тенденций. Причем эксперты Агентства, проанализировав происходящие события на информационном рынке, выделили шесть таковых. В подтверждение сформулированных тенденций приводятся ряд наиболее ярких примеров. Сложность и многогранность бизнес-процессов, протекающих на информационном рынке, как правило, сопровождается определенными проблемами, поэтому эксперты Агентства не могли не обойти их вниманием. Поскольку государство заинтересовано в развитии информационного рынка в русле правового поля, то в рамках плана реализации стратегии развития информационного общества проводились и проводятся ряд мероприятий, которые в обобщенном виде представлены в обзоре. Описанию результатов исследования различных сегментов рынка посвящен второй раздел. Дело в том, что в 90-х годах в период формирования информационного рынка наряду с компаниями, представляющими широкий спектр информационных услуг (бизнес-информации, маркетинг, инкассо и другие), стали создаваться фирмы, развивающие какое-то одно направление. В последующие годы количество компаний увеличилось настолько, что каждое …
Навигация по разделу
  • Все отрасли