Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
- Все отрасли
- Бизнес-планы
- Продовольствие/ пищевая промышленность
Продовольствие/ пищевая промышленность
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Бизнес-план фаст-фуда (без фин.модели) 2015г.
Регион: Россия
|
2 Марта 2015 |
37 500 |
|
Организация производства фруктовых чипсов
Регион: Россия, Республика Башкортостан
|
26 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Открытие сети супермаркетов в Москве
Регион: Россия, Московская область
|
26 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище
Регион: Россия, Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области.
|
26 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Бизнес-план открытия пекарни в Москве
Регион: Россия, Московская область
|
25 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Строительство многофункционального комплекса производства питьевой бутилированной воды в емкостях по 19 л.
Регион: Россия, Нижегородская область
|
24 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Открытие предприятия общественного питания типа «семейный ресторан» в г. Санкт-Петербург
Регион: Россия, Ленинградская обл.
|
20 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Открытие производства икры тобико и масаго в московской области
Регион: Россия, Московская область
|
20 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г.
Регион: Россия
|
19 Февраля 2015 |
37 350 |
|
Бизнес-план: Организация производства энергетических напитков
Регион: Республика Беларусь
|
17 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Организация рыбоводческой фермы
Регион: Россия, Красноярский край
|
17 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.
Регион: Россия
|
16 Февраля 2015 |
37 500 |
|
Бизнес-план производства муки (с фин.моделью) 2015г.
Регион: Россия
|
16 Февраля 2015 |
45 000 |
|
Создание предприятия по производству сыра в Великом Новгороде
Регион: Россия, Новгородская обл.
|
13 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Организация ресторана быстрого питания в п. Пангоды, Ямало-Ненецкого АО
Регион: Россия, Ямало-Ненецкий АО
|
13 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Покупка и дальнейшее развитие продовольственного магазина
Регион: Россия, Ленинградская обл.
|
12 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Бизнес-план кофейни (с фин. моделью) 2015г.
Регион: Россия
|
12 Февраля 2015 |
45 000 |
|
Бизнес-план кофейни (без фин.модели) 2015г.
Регион: Россия
|
12 Февраля 2015 |
37 500 |
|
Бизнес-план открытие кейтеринговой компании в москве
Регион: Россия, Московская область
|
12 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Открытие пекарни (хлебобулочные изделия) в республике Казахстан
Регион: Казахстан
|
12 Февраля 2015 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по производству сахара-рафинада
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка сахара
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных р…
-
Бизнес-план создания сети киосков гриль-продуции
Резюме 1. Организационный план 1.1. Миссия и цели компании 1.2. Организационно-правовая структура 1.3. Организационная структура 2. План маркетинга и сбыта 2.1 Описание продукции 2.2 Описание рынка 2.3 Описание традиций российского рынка 2.4 Потребители продукции 2.5 Определение объема сбыта 2.6 Ценообразование 2.7 Реклама и связи с общественностью 3. Производственный план 3.1 Технология изготовления 3.2 Сырье, материалы и комплектующие 4. Финансовый план 4.1 Налоговое окружение 4.2 План по персоналу 4.3 Общехозяйственные издержки 4.4. Кэш-Фло 4.5 Инвестиционный план 4.6. Потребность в инвестициях 4.7. Анализ эффективности проекта 4.8. Оценка рисков 4.9. Анализ чувствительности Приложения
-
Бизнес-план предприятия по переработке грецких орехов
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel.
Объем: 109 страниц, в том числе 14 приложений, 34 таблиц, 22 рисунков. Концепция
Данный бизнес план предлагает открытие предприятия по переработке грецких орехов в объемах 5 тонн за 1 смену.
Благоприятными предпосылками открытия бизнеса данного направления являются высокие позиции Украины по производству грецких орехов в мире. Страна имеет отличные географические и климатические условия (более 80% территорий пригодны для успешного выращивания грецких орехов), что отражается на постепенном повышении валового сбора и урожайности продукта. Так, только по данным официальной статистики, в 2014 году было собрано 102,7 тыс. т грецких орехов. При этом неоцененными остаются объемы выращивания грецких орехов у населения.
Бизнес план доказывает перспективность работы в сфере переработки орехов благодаря расчету показателей эффективности проекта и таким прогнозным отчетам как отчет о прибылях и убытках; о движении денежных средств. Согласно показателям эффективности, внутренняя ставка дохода по проекту приближается к 100%, а полная окупаемость проекта происходит в течение 2 лет.
В документе содержатся значимые факторы успешного открытия предприятия по переработке грецких орехов: указано вс…
-
Типовой бизнес-план кафе-бара
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Не грусти!»
«Daniil»
«ZIG ZAG»
«Conchita Bonita»
Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге
Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия кафе-бара
Описание предлагаемого проекта
Общая концепция
Параметры объекта
Персонал
Оборудование
Маркетинговая стратегия
Рекомендации по составлению меню
Рекомендации по составлению карты бара
Ценообразование
Товародвижение
План продвижения
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
|