Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России

Регион: Россия

17 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план: Открытие точки быстрого питания

Регион: Россия, Московская область

16 Сентября 2014 50 000

Бизнес-план молочного завода - 2014г.

Регион: Россия

14 Сентября 2014 37 500

Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане

Регион: Респ. Дагестан

8 Сентября 2014 50 000

Типовой бизнес-план продуктового магазина (с финансовой моделью)

Регион: Россия

5 Сентября 2014 36 000

Бизнес-план: открытие итальянского ресторана в Пермской обл.

Регион: Россия, Пермский край

29 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области

Регион: Россия

29 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Организация производства по переработке сои в масло и соевый шрот

Регион: Россия

27 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio

Регион: Московская область

27 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане

Регион: Россия

25 Августа 2014 50 000

Бизнес-план молочного завода - 2014 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

25 Августа 2014 45 000

Бизнес-план: открытие ресторана в Республике Удмуртии

Регион: Россия, Республика Удмуртия

19 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по переработке и хранению мяса, овощей и фруктов

Регион: Россия, г. Пятигорск

19 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: описание концепции открытия ресторана в Республике Удмуртии

Регион: Россия, Республика Удмуртия

19 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Открытие ресторана на севере Москвы

Регион: Россия, Москва

18 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства крахмалопаточного завода в Молдове

Регион: Молдова

15 Августа 2014 50 000

Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна в ОАЭ

Регион: ОАЭ

15 Августа 2014 50 000

Бизнес план: Организация мясоперерабатывающего предприятия с убойным цехом

Регион: Россия, Респ. Тыва

15 Августа 2014 50 000

Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Августа 2014 45 000

Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Регион: Россия

14 Августа 2014 41 250

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Месторасположение проекта
    2.4. Особенности помещений
    2.5. Необходимое оборудование
    2.6. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
    3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
    3.3. Обзор потенциальных потребителей
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Конкурентный анализ
    3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные и допущения
    4.2. Номенклатура и цены
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.5. Налоговые отчисления
    4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    4.7. План продаж
    4.8. Расчет выручки
    4.9. Прогноз прибылей и убытков
    4.10. Прогноз движения денежных средств
    4.11. Прогнозный баланс/*');/*]]>*/
  • Бизнес-план открытия минипивоварни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции и технологии производства
    2.2. Технологические особенности
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Состояние рынка пива
    3.2. Рынок бутилированного и разливного пива
    3.3. Цены на продукцию
    3.4. Требуемое сырье и цены на него
    3.5. Основные производители сырья
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены на услуги
    4.1.3. План производства
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.6. Источники, формы и условия финансирования
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)
    Средняя норма рентабельности (ARR)
    4.7.2. Показатели э…
  • Бизнес-план: Развитие компании по продаже рыбы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Информация о текущей деятельности компании
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка рыбы лососевых пород (лосось, форель)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Анализ сбытовой политики
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    4.3. План-график работ по проекту
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. План продаж
    5.8. Расчет выручки
    5.9. Прогноз прибылей и убытков
    5.10. Прогноз движения денежных средств
    5.11. Анализ эффективности проекта
    5.11.1. Показатели эффективности проекта
    5.11.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
Навигация по разделу
  • Все отрасли