Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. (артикул: 25751 28206)

Дата выхода отчета: 26 Мая 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2020 гг.
Количество страниц: 93
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В настоящее время в России промышленное производство мяса кроликов и зайцев только зарождается: более 90% всего мяса в стране производится в личных хозяйствах населения. На рынке в основном представлена импортная продукция глубокой заморозки, причем, основным поставщиком мяса кроликов и зайцев в Россию является Китай, чья продукция не отличается высоким качеством. В последние годы на фоне девальвации рубля и действия продовольственного эмбарго интерес к данной отрасли со стороны инвесторов возрастает. Появляются новые инвестиционные проекты, а уже существующие предприятия инвестируют в модернизацию и расширение производства.

     

    В 2011-2015 гг продажи мяса кроликов и зайцев в России снизились на 23%: с 4,40 до 3,39 тыс т. Динамика показателя в эти годы была разнонаправленной: в 2012 и 2014 гг наблюдался его рост, а в 2013 и 2015 гг – напротив, сокращение, что было обусловлено снижением зарубежных поставок.

     

    В 2011-2015 гг наибольшая доля продаж мяса кроликов и зайцев в стране приходилась на розничную торговлю. Ее доля в структуре продаж в среднем за рассматриваемый период составляла 76,8%. На долю промышленной переработки приходилось в среднем 17,1% продаж, оставшиеся 6,2% приходились на сектор HoReCa.

     

    По прогнозам BusinesStat, в 2016-2020 гг продажи мяса кроликов и зайцев в стране будут продолжать расти на 3,1-77,6% в год. В 2020 г они достигнут 18,1 тыс т, что превысит значение 2015 г в 5,3 раза. Спрос на крольчатину будет расти во всех секторах рынка, но в большей степени в рознице. Увеличение розничных продаж будет связано в первую очередь с популяризацией здорового образа жизни. Мясо кроликов как никакое другое удовлетворяет принципам здорового белкового питания при одновременной минимизации в рационе насыщенных жиров. Росту продаж будут способствовать также растущая осведомленность населения о пользе и достоинствах продукта, увеличение числа точек реализации и расширение ассортимента.

     

    «Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в России

     

     Поголовье кроликов

     

     Производство и цены производителей

     

     Продажи и цены мяса кроликов и зайцев

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса кроликов и зайцев

     

     Численность потребителей и потребление мяса кроликов и зайцев

     

     Экспорт и импорт мяса кроликов и зайцев

     

     Рейтинги производителей по финансовым показателям

     

    Отдельно представлена информация по секторам рынка:

     

     Промышленная переработка

     

     HoReCa

     

     Розничная торговля

     

    Приведены данные по крупнейшим производителям мяса кроликов и зайцев: Кострово Племенной завод кролика, Агропромышленный кролиководческий комплекс Рощинский, Лелечи, Раббит, Агропромышленный комплекс – Занино, Кролъ и К, Русский кролик, Бежин луг, Челябинское акселерационное кролиководство, Ногино, Экокрол, Касимов-Миакро, Бизнес Эстейт Сельхоз, Крол-агро, Воронежский кролик, Омск-Миакро, Великан, Кролик деревенский, Кролики Поволжья и др.

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса кроликов и зайцев, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

     

    В обзоре представлен рейтинг крупнейших импортёров мяса кроликов и зайцев и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков мяса кроликов и зайцев.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Таможенный союз ЕврАзЭС

     

     Всемирная торговая организация

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Опрос потребителей мяса кроликов и зайцев

     

     Аудит розничной торговли мясом кроликов и зайцев

     

     Опрос экспертов мясной отрасли

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

     Базовые параметры российской экономики

     

     Итоги вступления России в Таможенный союз

     

     Итоги вступления России в ВТО

     

     Перспективы российского бизнеса

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Предложение

     

     Спрос

     

     Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

     Соотношение цены мяса кроликов и зайцев и инфляции

     

     Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Розничная цена

     

     Численность покупателей и объем покупок

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Численность потребителей и объем потребления

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Поголовье кроликов

     

     Натуральный объем производства

     

     Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА КРОЛИКОВ И ЗАЙЦЕВ

     

     Баланс экспорта и импорта

     

     Натуральный объём экспорта

     

     Стоимостный объём экспорта

     

     Цена экспорта

     

     Натуральный объём импорта

     

     Стоимостный объём импорта

     

     Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

     Натуральный объём

     

     Стоимостный объём

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

     Финансовый результат отрасли

     

     Экономическая эффективность отрасли

     

     Инвестиции отрасли

     

     Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

     Регистрационные данные предприятия

     

     Руководство предприятия

     

     Дочерние предприятия

     

     Основные акционеры предприятия

     

     Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1

     

     Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

     Основные финансовые показатели деятельности предприятия

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 117 ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального ВВП, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2011-2020 гг (трлн руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2011-2020 гг (млрд долл)

     

    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2011-2020 гг (руб за долл, %)

     

    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2011-2020 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2011-2020 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи, натуральное потребление и экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж, натурального потребления и экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов на конец года, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса кроликов и зайцев с учётом складских запасов, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (млн руб)

     

    Таблица 27. Средняя цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Средняя цена мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев по секторам рынка, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31. Соотношение средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 32. Прогноз соотношения средней цены мяса кроликов и зайцев и инфляции, РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 33. Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 34. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объёма продаж и цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; руб за кг; млн руб)

     

    Таблица 35. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 36. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 37. Продажи мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 38. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 39. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 40. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для промышленной переработки, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 41. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 42. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 43. Продажи мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 44. Прогноз продаж мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 45. Средняя цена мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 46. Прогноз средней цены мяса кроликов и зайцев для сектора HoReCa, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 47. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 48. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 49. Розничные продажи мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 50. Прогноз розничных продаж мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн руб; %)

     

    Таблица 51. Розничная цена мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 52. Прогноз розничной цены мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 53. Численность покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 54. Прогноз численности покупателей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел: %)

     

    Таблица 55. Доля покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 56. Прогноз доли покупателей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 57. Объем покупки и средние затраты на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 58. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 59. Объем и емкость рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 60. Прогноз объема и емкости рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 61. Насыщенность рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т, %)

     

    Таблица 62. Прогноз насыщенности рынка мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т, %)

     

    Таблица 63. Численность потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 64. Прогноз численности потребителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 65. Доля потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2011-2015 гг (%)

     

    Таблица 66. Прогноз доли потребителей мяса кроликов и зайцев от населения РФ, 2016-2020 гг (%)

     

    Таблица 67. Уровень потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 68. Прогноз уровня потребления мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (кг в год; %)

     

    Таблица 69. Поголовье кроликов, РФ, 2011-2015 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 70. Прогноз поголовья кроликов, РФ, 2016-2020 гг (млн голов; %)

     

    Таблица 71. Поголовье кроликов по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 72. Прогноз поголовья кроликов по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс голов)

     

    Таблица 73. Поголовье кроликов по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс голов)

     

    Таблица 74. Производство кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2011-2015 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 75. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе, РФ, 2016-2020 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 76. Производство кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 77. Прогноз производства кроликов на убой в убойном весе по типам хозяйств, РФ, 2016-2020 гг (тыс т)

     

    Таблица 78. Производство кроликов на убой в убойном весе по регионам РФ, 2011-2015 гг (тыс т)

     

    Таблица 79. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 80. Прогноз производства свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 81. Производство свежего, охлажденного и замороженного мяса и пищевых субпродуктов кроликов и зайцев по регионам РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 82. Цена производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 83. Прогноз цены производителей мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 84. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по выручке от продажи продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 85. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по прибыли от продаж продукции, РФ, 2014 г (тыс руб)

     

    Таблица 86. Рейтинг производителей мяса кроликов и зайцев по рентабельности продаж продукции, РФ, 2014 г (%)

     

    Таблица 87. Баланс экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 88. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т)

     

    Таблица 89. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 90. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 91. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 92. Экспорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 93. Прогноз экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 94. Экспорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 95. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 96. Прогноз цены экспорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 97. Цена экспорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 98. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (т; %)

     

    Таблица 99. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (т; %)

     

    Таблица 100. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (т)

     

    Таблица 101. Импорт мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 102. Прогноз импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 103. Импорт мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (тыс долл)

     

    Таблица 104. Цена импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 105. Прогноз цены импорта мяса кроликов и зайцев, РФ, 2016-2020 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 106. Цена импорта мяса кроликов и зайцев по странам мира, РФ, 2011-2015 гг (долл за кг)

     

    Таблица 107. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (т)

     

    Таблица 108. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (т)

     

    Таблица 109. Рейтинг импортёров мяса кроликов и зайцев по объёму экспорта, РФ, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 110. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объёму поставок, 2015 г (тыс долл)

     

    Таблица 111. Выручка от продаж продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 112. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 113. Себестоимость продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 114. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2011-2015 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 115. Экономическая эффективность отрасли, РФ, 2011-2015 гг (%; раз; сут дн)

     

    Таблица 116. Инвестиции в отрасль, РФ, 2011-2015 гг (млн руб)

     

    Таблица 117. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2011-2015 гг (тыс чел; млрд руб; тыс руб в год)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка оленины в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ОЛЕНИНЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЛЕНИНЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ОЛЕНИНЫ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены оленины и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА ОЛЕНИНЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО ОЛЕНИНЫ Поголовье оленей Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОЛЕНИНЫ Финансовые показатели предприятий отрасли ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОЛЕНИНЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МЯСА» Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ЖИВОТНОВОДСТВО» Финансовый результат отрасли Экономи…
  • Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ 1.1. ВВП (по ППС) по странам мира 1.2. Уровень жизни по странам мира 1.3. Численность и плотность населения по регионам и странам мира 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Определение 2.2. Ветеринарно-санитарные нормы. 2.3. Классификация мяса животных 2.4. Классификация мяса птицы 3. ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА 3.1. Страновая дифференциация торговли 3.2. Изменение структуры спроса на мясо 3.3. Повышение качества и экологичности мяса 3.4. Образование агрохолдингов 3.5. Расширение рынков сбыта 3.6. Изменение структуры предложения на рынке мяса и мясопродуктов 4. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МЯСА 4.1. Кормовая база 4.2. Скорость достижения животными убойного веса 4.3. Периоды забоя животных 4.4. Требования к качеству мяса 4.5. Платежеспособный спрос 4.6. Российский и общемировой индексы цен производителей на мясо 4.7. Индексы потребительских цен и цен производителей на мясо в России 4.8. Эпидемиологическая обстановка 4.9. Экологическая безопасность производства 5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА 5.1. Ветеринарно-санитарные нормы и стандарты стран 5.2. Таможенные союзы 5.3. Организация экономического сотрудничества и развития 5.4. Всемирная торговая организация…
  • Российский рынок колбасных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка
    ВВЕДЕНИЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
    АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
    Определение продукции
    Показатели социально-экономического развития
    Влияющие и смежные рынки
    Резюме по разделу
    СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Сегментация Рынка по основным видам продукции
    Сегментация Рынка по виду упаковки
    Ценовая сегментация Рынка
    Сезонность на Рынке
    Резюме по разделу
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Объем производства
    Объем импорта и экспорта
    Импорт колбасных изделий
    Экспорт колбасных изделий
    Объем и темпы роста рынка
    Резюме по разделу
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Уровень конкуренции, параметры конкуренции
    Описание профилей крупнейших игроков Рынка
    Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
    Черкизово
    Дымов
    Микояновский мясокомбинат
    Царицыно
    Резюме по разделу
    КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Особенности сбытовой политики на Рынке
    Описание розничного сегмента рынка
    Нормативные документы, регулирующие деятельность на рынке
    Основные каналы продвижения на рынке
    Резюме по разделу
    АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА
    Описание по…
  • Анализ рынка колбасных изделий в ЮФО и СКФО
    Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). 1. Обзор рынка колбасных изделий ЮФО и СКФО 1.1. Объем и емкость рынка колбасных изделий (по регионам) 2008 -2012 гг. 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 2. Анализ производителей колбасных изделий ЮФО и СКФО 2.1. Структура рынка колбасных изделий 2008 -2012 гг. 2.1.1. Местные производители 2.1.2. Производители из других регионов 2.2. Объемы продаж основных компаний-производителей колбасных изделив в ЮФО и СКФО 2008 -2012 гг. (сегментация по видам колбасных изделий) 2.2.1. Местные производители 2.2.2. Производители из других регионов 3. Выводы
Навигация по разделу
  • Все отрасли