Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства в Республике Узбекистан (артикул: 20824 28206)

Дата выхода отчета: 8 Сентября 2014
География исследования: Узбекистан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: привлечение инвестиций

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

     

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции

     2.1.1. Свежее мясо индейки

     2.1.2. Консервированное мясо индейки 

    2.2. Особенности организации проекта 

    2.3. Информация об инициаторе проекта* 

    2.3.1. Наименование и место нахождения компании 

    2.3.2. Учредители (акционеры) 

    2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 

    2.3.4. Кадровый потенциал 

    2.3.5. Основные виды деятельности 

    2.3.6. Текущее финансовое положение компании

     

    3. Маркетинговый план 

    3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане

    3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4. Конкурентный анализ

    3.5. Ценообразование на рынке

     

    4. Производственный план

    4.1. Описание зданий и помещений

    4.2. Описание оборудования

     4.2.1. Оборудование для содержания

     4.2.2. Оборудование для убоя

     4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции

     4.2.3. Прочее оборудование

    4.3. Описание технологического процесса

     4.3.1. Технология выращивания (содержания) 

     4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции

     4.3.3. Прочие технологические вопросы

    4.4. Сырье, материалы и комплектующие

     

    5. Организационный план

    5.1. План по персоналу

    5.2. Источники, формы и условия финансирования

    5.3. План-график работ по проекту

     

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8. Иные показатели

     

    7. Анализ рисков проекта

    7.1. Качественный анализ рисков

    7.2. Анализ чувствительности проекта

    7.3. Точка безубыточности проекта

     

    8. Приложения

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план агропромышленного предприятия
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
    2.1 Описание проекта 7
    2.2 Особенности организации проекта 9
    2.3 Информация об участниках проекта 9
    2.4 Месторасположение проекта 9
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 12
    3.1 Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю 12
    3.2 Основные тенденции на рынке 17
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22
    3.5 Ценообразование на рынке 23
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 25
    4.1 Описание зданий и помещений 25
    4.2 Расчет стоимости строительства завода по переработке фруктов и душистых растений 27
    4.3 Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 27
    4.4 Подбор и описание оборудования 31
    4.5.Прочие технологические вопросы 39
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 40
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 42
    5.1 План по персоналу 42
    5.2 План-график работ по проекту 43
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 45
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
    6.1 Исходные данные и допущения 46
    6.2 Номенклатура и цены 46
    6.3 Инвестиционные издержки 47
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 50
    6.5 Налоговые отчисления 51
    6.6 Операционные издержки (постоян…
  • Бизнес-план бойни и мясного цеха.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Брянской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве 6.5. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Исходные данные и допущения 9.2. Номенклатура и цены 9.3. Инвестиционные издержки 9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 9.5. Налоговые отчисления 9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 9.6. Расчет себестоимости 9.7. Расчет выручки 9.8. Прогноз прибылей и убытков 9.9. Прогноз движения денежных средств 11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
  • БИЗНЕС-ПЛАН: ПТИЦЕФЕРМА И БАЗА ДЛЯ ОТКОРМА КРС
    Краткое описание будущего проекта (Если требуется расчет нескольких вариантов развития, обозначьте их)2 бизнес плана: 1.Птицефабрика мясная полного цикла 2. Откормочная база для КРС Цель разработки бизнес-плана (получение кредита в банке, если да, то укажите в каком, привлечение инвестиций, принятие управленческого решения)Получение инвестиций Тип интересующего бизнес-плана (развитие существующего бизнеса, реализация нового инвестиционного проекта, реализация дополнительного проекта)Реализация нового инвестиционного проекта Месторасположение центрального офиса, производства, регионы реализации товаров/услуг: Адыгея
  • Бизнес-план магазина цветов - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания магазина цветов 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация контрольно-кассовой машины 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Лицензирование 2.2.6. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Параметры российского рынка срезанных цветов 3.1.1. Объем рынка срезанных цветов 3.1.2. Структура российского рынка срезанных цветов 3.1.3. Доля импортной продукции на рынке 3.2. Производство срезанных цветов в России 3.2.1. Площади тепличных хозяйств 3.2.2. Инвестиции в цветочное производство 3.2.3. Производство цветов в России 3.3. Импорт срезанных цветов 3.3.1. Динамика импорта 3.3.2. Сезонность импорта цветов 3.3.3. Импорт по видам цветов 3.3.4. Импорт по стране происхождения 3.3.5. Импорт по фирме-получателю 3.4. Потребление срезанных цветов 3.4.1. Потребительский спрос на цветы 3.4.2. Потребительское поведение 3.4.3. Корпоративные заказчики 3.5. Реализация срезанных цветов 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Основные параметры цветочных магазинов 4.1.1. Существующие форматы розничной торговли цветами 4.1.2. Параметры проектируемого магазина цветов 4.2. Техническая часть организации магазина 4.2.1. Оборудование и мебель 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН…
Навигация по разделу
  • Все отрасли