Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г. (артикул: 19255 28206)

Дата выхода отчета: 10 Февраля 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 92
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: «Госкомстат Украины», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net», www.zmk.com.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    1.7.Инвестиционная привлекательность

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов Украины по видам продукции в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.2.2. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.2.3. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2011 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.2.4. – Структура вылова рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. по виду продукции, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.2.5. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.2.6. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по виду продукции (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.2.7. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.2.8. – Структура рынка морепродуктов Украины в 2012 г. по готовности продукции (в денежном выражении), %

     

    Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2005-2013 гг., тыс. т

     

    Табл. 1.3.1. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по месту вылова в Украине в 2005-2013 гг., тонн.

     

    Табл. 1.3.2. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по субъектам хозяйствования в Украине в 2005-2010 гг., тонн.

     

    Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов в исключительной (морской) экономической зоне Украины по регионам в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.3.3. – Вылов рыбы и добыча других водных ресурсов по регионам Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Табл. 1.3.3. - Динамика вылова рыбы и морепродуктов по видам продукции в Украине в 2005-2012 гг., тыс.тонн.

     

    Табл. 1.3.4. - Динамика вылова отдельных видов рыбы по видам продукции и регионам Украины, которым принадлежат корабли, в 2005-2010 гг., тонн.

     

    Табл. 1.3.5. - Розничная продажа рыбы и морепродуктов в Украине в 2006-2013 гг.

     

    Рис. 1.3.4. - Производство продукции готовой из рыбы в Украине в 2004-2012 гг., т.

     

    Рис. 1.3.5. - Производство продукции готовой из рыбы, исключая консервы, в Украине в 2007-2012 гг., т.

     

    Рис. 1.3.6. – Производство аквакультуры в Украине в 2010-2011 гг., тыс. т.

     

    Рис. 1.3.7. – Объемы зарыбления в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. экземпляров

     

    Рис. 1.3.8. – Инвестиции в основной капитал в рыбохозяйственных предприятиях Украины в 2007-2012 гг., млн. грн. в фактических ценах

     

    Рис. 1.3.9. – Емкость рынка морепродуктов в Украине в 2007-2011 гг., т.

     

    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.10. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.16. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.17. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.18. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.19. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тыс.тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.21. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.22. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.26. – Доли основных импортеров в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.27. – Доли основных импортеров в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.28. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.29. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.30. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.31. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.32. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.33. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.34. – Географическая структура импорта в Украину в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.35. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.36. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.37. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.42. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.43. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.44. – Импорт охлажденных и замороженных креветок в Украину в 2007-2012 гг., тыс. т

     

    Рис. 1.4.1.45. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс.тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.46. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.47. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.48. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.49. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.50. – Доли основных импортеров в Украину в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.51. – Доли основных импортеров в Украину в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.52. – Динамика импорта в Украину продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

     

    Рис. 1.4.1.53. – Динамика импорта в Украину в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта в Украину в 2012 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.1.57. – Географическая структура импорта в Украину в 2011 г. готовых и консервированных ракоподобных и моллюсков, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы свежей или охлажденной, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.10. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, тонн, тыс. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.16. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.17. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.18. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы мороженой, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.19. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, тонн, тыс. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.21. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.22. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.26. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.27. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. филе рыбного и прочего мяса рыбы (включая фарш), свежего, охлажденного или мороженого, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.28. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. рыбы сушеной или копченой*, тонн, тыс. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.29. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.30. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.31. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.32. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.33. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.34. – Географическая структура экспорта из Украины в 2010 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.35. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.36. – Доли основных экспортеров из Украины в 2011 г. рыбы сушеной или копченой*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.37. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. ракоподобных морепродуктов*, тыс.тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. ракоподобных морепродуктов*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.42. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.43. – Доли основных экспортеров Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. рыбы ракоподобных морепродуктов*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.44. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. моллюсков*, тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.45. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.46. – Географическая структура экспорта из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.47. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.48. – Географическая структура экспорта из Украины в 2011 г. моллюсков*, % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.49. – Доли основных экспортеров из Украины в 2012 г. моллюсков*, % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.50. – Динамика экспорта из Украины продукции готовой из рыбы в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США.

     

    Рис. 1.4.2.51. – Динамика экспорта из Украины в 2006-2013 гг. готовых и консервированных ракоподобных и молюсков, тонн, тыс. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта готовых и консервированных ракоподобных и молюсков из Украины в 2011 г., % (в денежном выражении)

     

    Рис. 1.7.1. – Структура условно-постоянных затрат, 2012г., %

     

    Рис. 1.7.2. – Примерная структура затрат при организации фермы производительностью 50т рыбы в год (при наличии подготовленного здания), 2012г., %

     

    Рис. 2.1.1. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.2. – Доли производителей мороженых филе рыбного и мяса рыбы прочего, свежего или охлажденного; печени, икры и молок рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.3. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.4. – Доли производителей филе рыбного вяленого, соленого или в рассоле, кроме копченого в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.5. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.6. – Доли производителей рыбы копченой, включая филе в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.7. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.8. – Доли производителей рыбы вяленой, сушеной или соленой, кроме рыбы копченой и филе из рыбы в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.9. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.1.10. – Доли производителей рыбы приготовленной или консервированной другим способом; икры и ее заменителей, изготовленных из икры других рыб в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

     

    Рис. 2.3.1. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2006-2009 гг., % (к декабрю предыдущего года)

     

    Рис. 2.3.2. – Индексы цен на рыбу и морепродукты в Украине в 2010-2013 гг., % (к декабрю предыдущего года)

     

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2012 г. (в зависимости от возрастной категории)

     

    Табл. 3.3.1. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов в Украине в 2000 – 2013 гг., тыс. тонн (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

     

    Табл. 3.3.2. – Розничная продажа рыбы и рыбных продуктов на одного человека в год в Украине в 2000 – 2013 гг., кг (данные по городам Киев и Севастополь за 2000-2009 включены в соответствующие регионы)

     

    Рис. 3.4.1. – «Рыбные» предпочтения украинцев в 2012 г.

     

    Рис. 3.4.2. – Структура потребления по видам рыбной продукции в 2012 г. (кг на душу населения), %

     

    Приложения – контакты крупнейших операторов.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок вяленой и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы, такие показатели, как: •Сырьевая база рыбного хозяйства •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов •Производство рыбы и рыбной продукции •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения) •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы рыбной продукции до 2018 года. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Частные и…
  • Анализ рынка рыбы и рыбной продукции в 2013г. Прогноз развития рыка до 2016г.
    ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 9 2.1. ВИДОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.2. РАЗМЕРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 16 2.4. СОРТОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 19 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ 20 2.5.1.Понятие консервов и пресервов 20 2.5.2.Классификационные группировки консервов 20 2.5.3.Классификационные группировки пресервов 21 2.5.4.Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 22 2.6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ 25 2.6.1.Технология производства рыбных консервов 25 2.6.2.Технология производства пресервов из рыбы 29 2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции 32 2.7.1. Классификация по ОКП 32 2.7.2. Классификация по ОКПД 43 2.7.3. Классификация по ТН ВЭД47 2.7.4. Классификация консервов по видам 51 ГЛАВА 3. КОНЪЮНКТУРА РОССИЙСКОЙ ОТРАСЛИ РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА 54 3.1. ОБЗОР НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ ОТРАСЛИ 54 3.2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 54 3.2.1. Защита конкуренции в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов 54 3.2.2. Ограничения рыболовства 55 3.2.3. Общий допустимый улов водных биоресурсов 55 3.2.4. Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов 56 3.2…
  • Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика
    Содержание "Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика"
    1. Характерные особенности рыбной отрасли России
    2. Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов из России в 2011 г. – авг.2013 г. Структура экспорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам:
    • Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям,
    • Экспорт мороженой рыбы в целом и по видам рыбы: минтай, лосось, треска, скумбрия,
    • Экспорт рыбного филе мороженого в целом и по видам рыбы: минтай, треска,
    • Экспорт ракообразных в целом и по видам: крабы мороженые, крабы не мороженые, креветки мороженые,
    • Экспорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: минтай, сельдь, лосось, камбала.

    3. Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в Россию (в целом и по видам) в 2011 г. – авг. 2013 г. Структура импорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам:
    • Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям,
    • Импорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: форель, лосось, лаврак, пикша, камбала, треска, прочая л…
Навигация по разделу
  • Все отрасли