Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация птицефабрики по выращиванию кур-бройлеров (артикул: 18959 28206)

Дата выхода отчета: 12 Января 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Основная цель написания программы: расчет себестоимости и затрат на производство.
    Сделать упор на технологическую часть.

    Стандарт написания: UNIDO

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные аналитические данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей для обоснования в банке.
    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    3.    Для представления проекта в банки и кредитные учреждения
    4.    Привлечение инвестиционных средств для открытия завода по производству комбикормов;
    5.    Обоснование экономической эффективности открытия производства комбикормов;

    Товар: куры бройлеры

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА    
    2.1. Местоположение объекта    
    2.2. Описание птицефабрики
    2.5. Технология производства мяса птицы бройлер
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1.    Анализ рынка мяса птицы в г. Саратов
    3.2.     Анализ цен
    3.3.    Конкурентный алализ
    3.4.     Потребительские предпочтения на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.     Строительные особенности
    4.2.    Характеристика оборудования
    4.3.    Описание выбранного оборудования
    4.4.    Оборудование для откорма   
    4.5.    Оборудование для убоя   
    4.6.    Прочее оборудование
    4.7.    Технология производства мяса птицы
    4.8.     Особенности кормления
    4.9.     Технология выращивания кормов
    4.10.    Прочие технологические процессы
    4.11.    Гигиена клеточного содержания кур
    4.12.    Отопление и вентиляция
    4.13.    Водоснабжение и канализация
    4.14.    Расчет площадей под строительство
    4.15.    Расчет установленной мощности электрооборудования
    4.16.    Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.17.     Охрана труда и техника безопасности
    4.18.    Ветеринарные требования
    5.   ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
          5.1. Персонал проекта
          5.2. План-график работ по проекту
    6.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
          6.1. Исходные данные и допущения
          6.2. Номенклатура и цены
          6.3. Инвестиционные издержки
          6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
          6.5. Налоговые отчисления
          6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
          6.7. Расчет себестоимости
          6.8. Расчет выручки
          6.9. Прогноз прибылей и убытков
          6.10. Прогноз движения денежных средств
          6.11. Анализ эффективности проекта
                   6.11.1. Показатели эффективности проекта
                   6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
                   6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
                   6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
                   6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
                   6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
                   6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
                   6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
                   6.11.9. Иные показатели
                   6.11.10. Эффективность инвестиций
          6.12. Анализ рисков проекта
                   6.12.1. Качественный анализ рисков
                   6.12.2. Количественный анализ рисков
    7.   ПРИЛОЖЕНИЯ
        7.1. Предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие рыбного магазина в Ростовской области
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.1.1. Живая рыба 2.1.2. Охлажденная рыба 2.1.3. Замороженная рыба 2.1.4. Замороженные морепродукты 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли рыбой в станице Боковская Ростовской области 3.2. Обзор потенциальных потребителей 3.3. Конкурентный анализ 3.4. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования* 4.2.1. Торговое оборудование 4.2.2. Ледогенератор 4.2.3. Оборудование для аквариума 4.2.4. Оборудование для бассейна 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источник, форма и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6…
  • Бизнес-план птицефабрики - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Объекты птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Производственные показатели проекта 3.3.2. Репродуктора II порядка Ремонтный молодняк Содержание родительского стада 3.3.3. Откорм бройлеров 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Поголовье кур 4.1.1. Общее поголовье птицы 4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.1.3. Поголовье домашних кур Динамика поголовья домашних кур Поголовье кур по федеральным округам РФ Поголовье кур по регионам РФ 4.2. Производство мяса птицы 4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы 4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы Географическая структура производства Структура производства мяса птицы по видам 4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса 4.3. Баланс рынка куриного мяса 4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014-2016 гг. 4.5. Цены на мясо птицы 4.5.1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ Потребительские цены на куры Потребительские цены на куриные окорочка 4.5.2. Цены производителей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организацио…
  • Бизнес-план Оценка инвестиционной привлекательности действующего предприятия по выращиванию зерновых
    1. Резюме проекта
    2. Анализ исходных данных
    2.1. Основные виды деятельности
    2.2. Организационная структура предприятия
    2.3. Система организации внутренней и внешней логистики, включая анализ процесса закупки, транспортные потоки, складское хозяйство
    2.4. Система управления качеством
    2.5. Комплексная диагностика системы управления производством и организации труда
    2.6. Система планирования численности производственного персонала
    2.7. Система оплаты и нормирования труда, мотивация производственного персонала
    2.8. Система развития производственного персонала
    2.9. Система планирования производства , управление запасами
    2.10. Анализ текущих финансовых показателей компании
    2.11. Анализ баланса
    2.11.1. Анализ активов, состав и состояние имущественного комплекса организации
    2.11.2. Анализ пассивов, обязательств, кредиторской задолженности должника
    2.11.3. Соотношение активов и пассивов организации
    2.11.4. Анализ финансовых результатов деятельности (анализ Отчета и Прибылях и убытках)
    2.12. Коэффициенты финансово-хозяйственной деятельности должника и показатели, используемые для их расчета.
    • Оценка платежеспособности и кредитоспособности
    • Оценка финансовой устойчивости и ликвидно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли