Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству убойного цеха КРС (артикул: 18323 28206)

Дата выхода отчета: 16 Декабря 2013
География исследования: Казахстан
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: мясо, колбасные изделия

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.2.    Основные тенденции на рынке мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.5.    Ценообразование на рынке

    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Особенности строительства помещений
    4.1.1.    Цех по убою
    4.1.2.    Цех по производству колбасной продукции
    4.2.    Описание зданий и помещений
    4.3.    Структура использования арендованных площадей
    4.4.    Производственные площади
    4.5.    Расчет стоимости строительства
    4.6.    Описание оборудования
    4.6.1.    Цех по убою
    4.6.2.    Цех по производству колбасной продукции
    4.7.    Описание технологического процесса
    4.8.    Прочие технологические вопросы
    4.9.    Сырье, материалы и комплектующие

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    План-график работ по проекту
    5.3.    Источники, формы и условия финансирования

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    План продаж
    6.9.    Расчет выручки
    6.10.    Прогноз прибылей и убытков
    6.11.    Прогноз движения денежных средств
    6.12.    Анализ эффективности проекта
    6.12.1.    Показатели эффективности проекта
    6.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.12.9.     Иные показатели
    6.12.10.    Эффективность инвестиций
    6.13.    Анализ рисков проекта
    6.13.1.    Качественный анализ рисков
    6.13.2.    Количественный анализ рисков

    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    7.1.    Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство фермы по выращиванию индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ.

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Месторасположение объекта
    2.1.1. Общее описание
    2.2. Описание птицефабрики
    2.3. Выбор породы

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Объем рынка мяса птицы в России
    3.2. Анализ цен
    3.3. Потребительские предпочтения на рынке
    3.4. Государственная поддержка отрасли птицеводства при вступлении в ВТО (в России и Белгородской области)

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса птицы
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика оборудования
    4.6. Оборудование для откорма
    4.7. Оборудование для убоя
    4.8. Строительные особенности
    4.8.1. Отопление и вентиляция
    4.8.2. Водоснабжение и канализация
    4.9. Расчет потребности в площадях
    4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.11. Ветеренарные требования

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность …
  • Бизнес-план: Организация предприятия фермерского хозяйства по разведению форелевых пород рыбы
    1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение производства по выращиванию форели 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке 4.1. Анализ положения дел на рынке форели в России: 4.1.1. Объем рынка 4.1.2. Анализ потребления форели в Липецкой области 4.1.3. Ценообразование на рынке 4.1.4. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Анализ рынка мальков форели в Липецкой области 5.2. Анализ рынка кормов для форели 5.3. Конкуренция на рынке сбыта форели в Липецкой области. Определение потенциала рынка сбыта 5.3.1. Основные конкуренты 5.3.2. Основные каналы дистрибуции 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 6.3. Основные партнеры 6.4. График реализации проекта 6.5. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Кадровое обеспечение 7.1. Потребность в узких специалистах 7.2. Оценка наличия кадровых ресу…
  • Бизнес-план проекта «Открытие салона цветов»
    1. Резюме проекта 2. Организационный план 2.1. Регистрация компании 2.2. Необходимые лицензии и разрешительные документы 3. Описание услуг планируемого предприятия 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и динамика развития рынка 4.2. Виды розничных торговцев цветами 4.3. Описание локального рынка 4.6. Реклама и продвижение услуг 6. Производственный план 6.1. Структура помещений 6.2. Оборудование и инвентарь 6.3. План по персоналу 7. Инвестиционный план 8. Оценка рисков и путей их сокращения 8.1. Краткое описание рисков проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта 9. Финансовый план 9.1. Внешнее окружение 9.2. Основные предположения к расчетам 9.3. План доходов 9.4. План расходов 9.5. Прогнозный отчет о движении денежных средств 9.6. Прогнозный отчет о прибылях и убытках 9.8. Показатели эффективности инвестиций Приложения Кэш-фло по месяцам
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС (с финансовой моделью) 2015г.
    Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС разработан с целью создания эффективного комплекса по откорму крупного рогатого скота мясной породы единовременным содержанием до 1 800 голов. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель, которая была разработана специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING. Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая движение поголовья, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, макроэкономические индексы и другое. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА производственная система, в которую входит: Ферма по откорму бычков Машинно-тракторная станция Административно-бытовой комплекс ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***лет ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 260 млн. руб., в том числе: инвестиции в основной капитал (с НДС) – …
  • Фармацевтический рынок РОССИИ Выпуск: сентябрь 2012
    Резюме 3 I. Коммерческий рынок ГЛС России в сентябрь 2012 года 5 1. Объем коммерческого рынка ГЛС России 5 2. Структура коммерческого рынка ГЛС России 7 2.1. Структура потребления ГЛС из разных ценовых категорий 7 2.2. Соотношение импортных и отечественных препаратов 8 2.3. Соотношение ЛС рецептурного и безрецептурного отпуска 10 2.4. Структура продаж ЛС по АТС-группам 11 3. Лидеры среди производителей лекарственных препаратов 15 4. Препараты-лидеры продаж 18 5. Индекс цен 20 6. Биологически активные добавки 22 II. События фармацевтического рынка 27
Навигация по разделу
  • Все отрасли