Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Мировой и российский рынок говядины - 2013г. (артикул: 16516 28206)
Дата выхода отчета: |
5 Июля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
202 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др.
В общем объеме ввезенного на территорию РФ свежего и мороженого мяса на страны дальнего зарубежья приходится …% и …% на страны СНГ. В 2006 году доля стран СНГ была еще меньше из-за введения запрета на ввоз животноводческой продукции из Украины, которая традиционно являлась основным среди стран СНГ поставщиком мяса в Россию. Диаграмма 5. Доли стран СНГ и дальнего зарубежья в объеме импорта мясной продукции в Россию в I полугодии 2007 г.,
-
Meat and meat market: complex analysis and forecast until 2016
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Development of business in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2.SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2 Classification Classification by Russian Classification of Production Classification by All-Russian Classification of Economic Activities and Products Classification by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity Classification by Russian National Classifier of Economic Activities 3. THE WORLD MARKET OF MEAT 3.1. Structure and dynamics of production and consumption of meat in the world 3.2. Structure and dynamics of import and export of meat in the world 4. ANALYSIS OF RETAIL SALES ON THE MARKET OF MEAT 4.1. Structure and dynamics of retail sales of meat (as a whole) 4.2 Animals meat Dynamics of retail sales by years Dynamics of retail sales by quarters Structure of retail sales by federal districts The largest regions of RF by retail sales 4.3. Poultry meat Dynamics of retail sales by years Dynamics of retail sales by quarters Structure of retail sales by federal districts The largest regions of RF by retail sales 5. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF ME…
-
Российский рынок колбасы (выпуск 4)
ПРИНЦИПЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ
Формирование розничной цены на продукцию происходит путем введения
наценок от стоимости производителей. В цепочку наценок входят наценки
участников оптового звена, и представителей розничного
|