Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план Строительство птицефабрики по выращиванию индейки (артикул: 16254 28206)
Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план козоводческого комплекса на 2500 голов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Описание козеводческого комплекса
2.3. Строительные особенности
2.4. Характеристика оборудования
2.4.1. Оборудование для содержания скота
2.4.2. Оборудование для убоя и первичной переработки
2.4.3. Сельскохозяйственная техника
2.5. Технология производства
2.5.1. Система содержания коз
2.5.2. Кормление
2.5.3. Выращивание козлят
2.6. Прочие технологические вопросы
2.7. Экологические вопросы производства
2.8. Особенности функционирования козеводческого комплекса
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Состояние российского рынка козлятины и молока
3.2. Объем и динамика рынка козлятины в Оренбургской области
3.3. Объем и динамика рынка молока и молочной продукции в Оренбургской области
3.4. Поголовье коз в Оренбургской области
3.5. Ценовая политика на рынке
3.3.1. Анализ цен на колятину
3.3.2. Анализ цен на молоко и молочную продукцию
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
4.3. Обслуживание заемных средств
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План производства и реализации продукции
5.2. Цены реализации продукции
5.3. Персонал проекта
5.4. Текущие расходы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Общие сведения
6.2. Налоговое окружение и бюджет
6.3. Расчет выручки
6.4. Прогноз движения денежных средств
6.5. Прогноз приб…
-
Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота с цехом мясопереработки
Примерная структура бизнес-плана: «Строительство и эксплуатация фермы КРС»: 1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса и мясных продуктов 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в Тверской области, Москве и Московской области. 4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий 4.2. Описание рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке, структура рынка 4.2.3. Основные игроки на рынке Тверскойобласти, Москвы и Московской области 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение об…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор овцеводческих комплексов в Ростовской области 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Особенности функционирования овцеводческого комплекса
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Обзор инвестиционных программ в регионе
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. …
-
Типовой бизнес-план создания пасеки
1. Резюме проекта 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 6
1.6 Источники финансирования проекта 7
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8
2.1 Определение товара/услуги 8
2.2 Сегментация товара/услуги 8 2.2.1 Сегментирование меда по происхождению 8 2.2.2 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 8 2.2.3 Сегментирование меда по товарному виду 9 2.2.4 Сегментирование меда по консистенции 10 2.2.5 Сегментирование меда по цвету 10 2.2.6 Сегментирование меда по региону медосбора 10 2.2.7 Сегментирование продукции по видам упаковки 11 2.2.8 Сегментирование продукции по способу хранения 11 2.2.9 Ценовое сегментирование Продукции 11
2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13
3. Анализ рынка 14
3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
3.2 Отрасль пищевой промышленности 14 3.…
-
Типовой бизнес-план организации кафе среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Оглавление
Список рисунков и схем
Список таблиц
Замечания и допущения
1. Исходные данные о проекте
1.1. Информация об инициаторе проекта
1.2. Концепция кафе
1.3. Сроки и этапы реализации проекта
1.4. Бюджет проекта
1.5. План-схема помещения кафе
2. Маркетинговое окружение проекта
2.1. Тенденции развития рынка общественного питания
2.2. Местоположение планируемого кафе
2.3. Анализ меню и цен
2.4. Общая характеристика посетителей
2.5. Мероприятия по продвижению услуг кафе
3. Меню кафе и номенклатура услуг
3.1. Меню
3.2. Ценообразование
4. Организационная структура кафе
5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта
5.1. Дизайн и оформление кафе
5.2. Оснащение кафе оборудованием
5.2.1 Технологическое оборудование
5.2.2 Посуда и инвентарь
5.2.3 Мебель для бара
5.2.4 Мебель для гостевого зала
5.3. Инженерные сети
5.4. Прочие техника и оборудование
6. Планируемые финансовые поступления
7. Правовое регулирование проекта
8. Финансирование проекта
8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
8.2. Затраты текущего (основного) периода
8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия
8.4. Себестоимость и номенклатура затрат
8.5 Налоговое окружение
9. Финансовая оценка проекта
9.1. Финансовые результаты проекта
9.2. Оценка показателей эффективности проекта
9.3. Анализ чув…
|