Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план по организации производства молока и молокопродуктов (артикул: 16184 28206)

Дата выхода отчета: 25 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Планируемая к выпуску продукция: молоко, молочные продукты 

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
                2.1. Общие данные
                2.2. Учредители (акционеры)
                2.3. Виды и объемы деятельности
                2.4. Финансовое состояние
                2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
                3.1. Местонахождение птицефабрики
                3.2. Описание продукта
                3.3. Технология производства продукта
                3.4. Характеристики закупаемого оборудования
                3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке мяса птиц
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
                5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
                5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса птиц
                5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса птиц
                5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
                6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
                6.2. Основные партнеры
                6.3. График реализации проекта
                6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
                7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
                7.2. Исходные данные
                            7.2.1. Налоговое окружение
                            7.2.2. Номенклатура и цены продукции
                            7.2.3. План производства
                            7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
                            7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
                            7.2.6. Численность персонала и заработная плата
                            7.2.7. Накладные расходы
                            7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
                            7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
                7.3. Калькуляция себестоимости продукции
                7.4. Расчет выручки
                7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
                7.6. Инвестиционные издержки
                7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
                7.8. Источники, формы и условия финансирования
                7.9. Оценка экономической эффективности проекта
    8. Оценка рисков
                8.1. Анализ чувствительности
                8.2. Уровень безубыточности
    8.3. Варианты проекта
    8.4. Оценка проектных рисков
    9. Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план «Организация яблоневого сада»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 2.1. Краткое описание продукции 2.2. Применение яблок 2.2. Сорта планируемых к выращиванию яблок 2.3. Требования к контролю качества 2.4. Возможности для дальнейшего улучшения качества яблок 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Краткий анализ положения дел в отрасли в мире 3.2. Анализ положения дел в отрасли в России 3.4. Сезонность рынка 3.5. Конечные потребители 3.6. Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей 3.7. Факторы, влияющие на отрасль 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Позиционирование продукции 4.2. Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 4.3. Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Организация сбыта, каналы сбыта 5.2. План продаж 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к почве 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Требуемый инструмент 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Специализация, количество и состав сотрудников 7.3. Затраты на оплату труда 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Внешнее окружение 8.2. Сумма, источники и формы инвестиций 8.3. Затраты инвестиционного периода периода 8.4. Затраты связанные с обслуживанием кредита 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств…
  • Бизнес-план Продуктового магазина (супермаркет, дискаунтер)
    Выдержки из работы Оценка розничного рынка России По итогам 2000-2008 гг. оборот розничной торговли России увеличился в 6,7 раза, что позволило стать российскому рынку ритейла одним из крупнейших в Европе. Таблица * Динамика оборота розничной торговли в 2006-2010 гг. Период Оборот, млрд. руб. В % к соответствующему периоду предыдущего года 2006 год 8693,4 113,9 2007 год 10868,9 115,2 2008 год 2009 год (прогноз) 2010 (прогноз) Источник: *** График * Динамика оборота розничной торговли в 2006-2010 гг. (млрд. руб.) Перспективы розничного рынка России Россия занимает ** место в списке наиболее привлекательных стран для расширения бизнеса сферы ритейл, согласно глобальному отчету «**», подготовленном международной консалтинговой компанией **. Исследование основано на опросе 220 ритейлеров, проведенном летом 2009 года, и изучает планы международных сетей к развитию на 2010 год. При этом 200 ритейлеров планируют открыть дополнительные магазины к концу 2010. Около 40% компаний планируют открыть не более чем ** магазинов к концу 2010 года. Однако 73 ритейлера планируют расширить свой бизнес, благодаря открытию более чем ** магазинов, при этом 25 из них, считают, что рынок предоставляет отличную возможность для агрессивного развития, и планируют открыть более ** магазинов за следующий год.…
  • Типовой бизнес-план столовой
    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга

    Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга

    «Русские Традиции»

    «Столовая на Садовой»

    Кафе-столовая «Суббота»

    Трактир-столовая «Сеновал»

    «Паломник»

    Бизнес-план открытия столовой в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия столовой

    Проектирование помещения под столовую

    Описание предлагаемого проекта

    Общая концепция

    Параметры объекта

    Персонал

    Оборудование

    Маркетинговая стратегия

    Рекомендации по составлению меню

    Ценообразование

    Товародвижение

    План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга

    Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Типовой бизнес-план создания производства по разливу минеральной воды
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 96 страниц, в том числе 17 приложений, 38 таблиц, 30 рисунков Концепция Проекта Проектом предусматривается организация современного производства по добыче, розливу минеральной воды в стеклянные бутылки. Для реализации проекта предприятие избрало следующие пути развития бизнеса: •Организация завода по разливу минеральной воды мощностью 5 000 л/час. •Удовлетворение потребительского спроса высококачественной водой украинского происхождения по доступной цене; •Завоевание лидерских позиций на украинском рынке минеральных вод, вытеснение иностранных конкурентов, которые реализуют воду более низкого качества по завышенным ценам; •Налаживание оптовых поставок воды в страны Европы и СНГ. Проект предусмотрено строительство производственного комплекса, бурение собственной скважины, установка автоматической линии бутылирования воды, приобретение дополнительного оборудования, транспорта и инвентаря. Вложение средств планируется на протяжении первых шести месяцев реализации Проекта, согласно графика проведения ремонтных работ, покупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования. Для организации предприятия по добыче и разливу минеральной питьевой воды необходим имущественный комплекс п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли