Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план цветочного интернет-магазина (артикул: 14263 28206)

Дата выхода отчета: 20 Ноября 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 77
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план цветочного интернет-магазина (с финансовой моделью) представляет собой проект интерактивного магазина с комплексом услуг по подбору товара, интерактивному составлению букетов и организации доставки до потребителя. Для организации офиса и пункта выдачи строительство собственного помещения не требуется, а используется арендованная коммерческая недвижимость.

     

    Проект является типовым, так как представленные расчеты действительны для любого региона, независимо от климатической зоны и других подобных условий.

     

    Бизнес-план может быть интересен:

     

    инвесторам, имеющим интересы в торговле и использовании современных технологий торговли;

    руководству компаний, занимающихся поиском привлекательных форм инвестирования;

    владельцам средних и крупных компаний, занимающихся расширением и диверсификацией деятельности.

    Рассмотренная технология организации работы и произведенные расчеты позволяют осуществить реализацию проекта в городе с населением от 200 тыс. человек.

     

    Характеристики проекта:

     

    приобретение земельного участка не требуется;

    площадь арендованного заведения – 50 м2;

    численность сотрудников – 14 рабочих мест;

    срок реализации проекта – 2 года;

    график работы интерактивного магазина – круглосуточно;

    график работы офиса и пункта выдачи – с 7:00 до 02:00 без перерывов и выходных.

    Необходимый размер инвестиций – 3,6 млн. руб., срок окупаемости проекта составляет 17 календарных месяцев.

     

    Горизонт планирования деятельности цветочного интернет-магазина составляет 24 календарных месяца на организационную деятельность, 84 календарных месяца на операционную деятельность.

     

    В результате моделирования формируется полный комплект документов для анализа проекта:

     

    прогнозный бюджет проекта;

    выручка от основной деятельности;

    финансовые показатели рентабельности;

    показатели инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и другие.).

    При проведении исследования использовалась информация, полученная из:

     

    общедоступных источников;

    отраслевой печатной литературы;

    аналитических материалов отраслевых экспертов;

    тематических интернет-форумов;

    предоставленной компаниями, работающими в отрасли.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    Цели проекта

    Расчетный период проекта

    Стоимость реализации проекта

    Источники финансирования проекта

    Показатели эффективности проекта

    ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    Концепция проекта

    Характеристика вида деятельности

    Разрешительная документация

    АНАЛИЗ РЫНКА

    Основные характеристики рынка

    Спрос и предложение на рынке, перспективы развития

    Динамика цен на рынке

    Расположение

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    Структура персонала

    Налоговый план

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    Ценовая политика

    Покупатели

    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    Организация деятельности

    Планируемые объемы продаж

    Календарный план проведения работ

    Объем продаж

    Оборотный капитал

    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    Первоначальные вложения в проект

    Расходы по проекту

    Доходы по проекту

    Налогообложение, план финансирования

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств    71

    Бухгалтерский баланс

    Оценка эффективности проекта

    Срок окупаемости (PB)

    АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

  • Перечень приложений

    Рисунок 1. Объем продаж.

    Рисунок 2. Обслуживание кредита.

    Рисунок 3. Окупаемость проекта.

    Рисунок 4. Денежные потоки проекта.

    Рисунок 5. Анализ чувствительности

     

    Таблица 1. Стоимость реализации проекта по этапам.

    Таблица 2. Источники финансирования проекта.

    Таблица 3. Финансовые показатели проекта.

    Таблица 4. Сравнительная характеристика традиционной и электронной торговли

    Таблица 5. Динамика развития электронной торговли.

    Таблица 6. Проблемы российских интернет – магазинов.

    Таблица 7. Распределение торгового оборота интернет-магазинов по товарным группам.

    Таблица 8. Штатное расписание.

    Таблица 9. Налоговый план предприятия.

    Таблица 10. Стоимость оказываемых услуг.

    Таблица 11. Планируемый объем продаж товара по категориям

    Таблица 12. Календарный план проведения работ.

    Таблица 13. Процентное соотношение продаваемого товара.

    Таблица 14. Объем продаж товара.

    Таблица 15. Стоимость проданных домов.

    Таблица 16. Состав оборотного капитала.

    Таблица 17. График инвестиций в проект в процентных отношениях.

    Таблица 18. График инвестиций в проект в денежном выражении.

    Таблица 19. План затрат.

    Таблица 20. Стоимость проданного товара, выручка.

    Таблица 21. Показатели выручки.

    Таблица 22. Налоговый план.

    Таблица 23. Расчет обслуживания кредита.

    Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках проекта.

    Таблица 25. Финансовые показатели реализации проекта.

    Таблица 26. Отчет о движении денежных средств.

    Таблица 27. Бухгалтерский баланс.

    Таблица 28. Инвестиционные показатели проекта.

    Таблица 29. Анализ чувствительности.

    Таблица 30. Расчет ß/степени риска при реализации проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация рыбоводного комплекса в ЕС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Осетр русский 2.1.2. Белуга 2.1.3. Бестер 2.1.4. Стерлядь 2.1.5. Угорь 2.1.6. Форель радужная 2.1.7. Судак 2.1.8. Тилапия 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Описание оборудования и технического оснащения 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и пер…
  • Бизнес-план убойного цеха свиней - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ свиноводческой отрасли России 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Территориальное распределение поголовья 3.1.3. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины Территориальная сегментация Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.2.3. Ценообразование и динамика цен Цены сельскохозяйственных производителей на свинину Цены производителей пищевых продуктов на свинину 3.2.4. Объем рынка свинины в России 3.2.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.2. Основные партнеры 4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проектом Взаимодействие с банком 4.3. График реализации проект…
  • Бизнес-план Инвестиционный проект строительства осетроводческой фермы
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках
    3. Описание продукции или услуг
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Черная икра
    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
    3.1.3. Малек рыб осетровых пород
    3.2. Назначение и область применения
    3.3. Основные характеристики
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры, мяса рыб осетровых пород
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
    4.1.4. Структура рынка черной икры, осетрового мяса, мяса форели: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции
    4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Структура рынка по цене
    4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
    4.4. Определение, описание и анализ потребителей
    4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на пр…
  • Бизнес-план: Реконструкция завода по выращиванию рыбы Дорады в Европе
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта (Товарное мясо Дорады) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы Дорада в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Кормовая база 5.4. Описание процесса предоставления услуг 5.5. Описание оборудования и технического оснащения 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 5.7. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себес…
  • Бизнес-план боулинга - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания боулинг-центра 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Основные параметры рынка 3.1.1. Развитие боулинга в России 3.1.2. Определение степени насыщения рынка 3.1.3. Бизнес-модель боулинга 3.1.4. Основные тенденции на российском рынке 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Крупнейшие игроки рынка боулинга 3.4. Производители оборудования для боулинга 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Портрет посетителей боулинга 3.5.2. Продолжительность игры в боулинг 3.5.3. Модель посещения боулинга 3.5.4. Оценка собственного уровня игры 3.6. Операционные показатели работы боулинг-центров 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Основные параметры концепции 4.2. Техническая часть организации боулинга 4.2.1. Общие положения 4.2.2. Зона дорожек для боулинга 4.2.3. Зона разбега 4.2.4. Зона сидений для игроков 4.2.5. Зона машинного отделения 4.2.6. Зона ресепшн 4.2.7. Техническое помещение 4.2.8. Проходы 4.2.9. Температура и влажность 4.2.10. Вентиляция и отопление 4.2.11. Звуко-ви…
Навигация по разделу
  • Все отрасли