Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план завода по производству сахара (артикул: 10407 28206)

Дата выхода отчета: 20 Июля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель бизнес-плана

    Описать создание завода по производству сахара и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.

    Продукция проекта

    Сахар.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    В 20** году объем производства сахара в России снизился на ***% и составил *** млн. т. В отличие от 20** года в 20** году наблюдается положительная динамика производства, рост составил ***%, что в натуральном выражении - *** млн. т. Данные показатели связаны с рекордным урожаем сахарной свеклы, который составил в 20** году *** ц/га, рост наблюдался на уровне ***% по отношению к предыдущему году. В 20** году прогнозируется увеличение объемов производства сахара на ***%.

    Источники информации

    • находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания;
    • данные электронных изданий и баз данных;
    • аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании.

    Данный бизнес-план может быть разработан под любой регион РФ, а также для других стран.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    1 РЕЗЮМЕ

    1.1 Краткое описание проекта

    1.2 Резюме проекта

    2 ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    2.1 Функциональное назначение услуг

    2.2 Виды услуг

    2.3 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования

    2.4 Требования к контролю качества

    2.5 Политика в области качества

    2.6 Возможности для дальнейшего развития услуг

    2.7 Патентно-лицензионная защита услуг

    3 АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Текущее состояние рынка отечественного и зарубежного

    Состояние зарубежного рынка продукции

    Особенности и состояние российского рынка строительных материалов

    Основные показатели рынка

    3.2 Основные отрасли-потребители продукции

    3.3 Характеристика российского производства

    Объем и динамика производства сахара

    Производство сахара по федеральным округам РФ

    Рейтинг производителей по объему производства

    Рейтинг производителей по обороту

    3.4 Характеристика торгового баланса

    Экспортные поставки продукции

    Импортные поставки продукции

    Объем российского потребления продукции

    Торговый баланс по федеральным округам РФ

    3.5 Динамика цен

    Ценообразующие факторы на рынке продукции

    Динамика импортных и экспортных цен на продукцию

    Динамика цен производителей

    Сравнительный анализ цен производителей

    3.6 Профили отдельных производителей

    Производитель №1

    3.7 Выводы и прогнозы

    Прогноз развития рынка

    Прогноз цен на продукцию

    Выводы

    4 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    4.1 Описание

    4.2 Уникальное достоинство продукта, позиционирование

    4.3 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

    4.4 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

    4.5 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

    5 ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИ

    5.1 Цены на конкретные позиции продукции

    5.2 Организация сбыта, каналы сбыта

    5.3 Скорость товарооборота

    6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    6.1 Описание производственного процесса

    6.2 Требования к помещению

    6.3 Требуемое оборудование

    6.4 Требуемая спец.одежда

    6.5 Требуемый инструмент

    6.6 Требуемые расходные материалы

    6.7 Оценка и обоснование необходимых ресурсов

    6.8 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

    6.9 План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

    6.10 Функциональное решение

    6.11 Выбор и обоснование типа предприятия

    6.12 Выбор и обоснование дополнительных сервисов

    7 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    7.1 Организационная структура предприятия

    7.2 Специализация, количество и состав сотрудников

    7.3 Затраты на оплату труда

    8 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1 Основные параметры финансовых расчетов

    8.2 Расходная часть

    8.3 График окупаемости проекта

    8.4 Анализ рисков

    9 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

    9.1 Форма хозяйственного общества

    9.2 Налоговый режим

    9.3 Порядок сертификации

    Графики и рисунки

    Таблицы

    Источники

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие сети продуктовых магазинов формата «у дома»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-План Организация предприятия по изготовлению сыра и сливочного масла
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по производству колбасных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6.…
  • Бизнес-план молочного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов. Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома). ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продук…
Навигация по разделу
  • Все отрасли