Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

21 Апреля 2020 75 000

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

26 Марта 2020 75 000

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

14 Февраля 2019 75 000

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и охлажденных полуфабрикатов из мяса животных

Регион: Россия

30 Января 2019 90 000

Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

18 Сентября 2018 29 900

Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

18 Сентября 2018 116 100

Анализ рынка колбас и копченостей Украины. 2018 год

Регион: Украина

30 Августа 2018 38 850

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

20 Июня 2018 75 000

Обзор рынка мясных копченостей Украины. 2018 год.

Регион: Украина

6 Марта 2018 29 900

Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России

Регион: Россия

11 Февраля 2018 70 000

Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий

Регион: Россия

25 Декабря 2017 50 000

Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине. 2017 год

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

3 Ноября 2017 75 000

Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

11 Июня 2017 67 500

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

2 Июня 2017 75 000

Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

30 Ноября 2016 33 000

Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 29 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской обл.,

    2.1. Основные характеристики рынка
    2.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    2.1.2. Структура рынка
    2.1.2.1. по способу приготовления (сыровяленные и сырокопченые колбасы)
    2.1.2.2. по производителям
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития указанных сегментов рынка
    2.2. Анализ производства сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.2.1. Объем и динамика производства
    2.2.2. Доля экспорта в производстве
    2.3. Анализ потенциальных конкурентов: крупнейшие производители/продавцы в Москве и Московской обл.
    2.3.1. Насыщенность рынка
    2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    2.4. Анализ потребителей сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.4.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.4.2. Основные потребители и отрасли потребления (Архив тендеров)
    2.4.3. Анализ факторов спроса

    3. Обзор рынка мясных копченостей в Москве и Московской обл.
    3.1. Основные характеристики рынка
    3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    3…
  • Маркетинговое исследование «Рынок мяса крупного рогатого скота (в т.ч. говядины) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
    СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4 ГЛАВА 1. РЫНОК МЯСА КРС В РФ 5 1.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 5 1.2. СТРУКТУРА РЫНКА 6 1.3. ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ 6 1.4. СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7 1.5. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 7 1.6. СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ МЯСА КРС (2014 г. и 2015 г.) 8 1.7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 9 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРС В РФ 13 2.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС (2010-2014гг.) 13 2.1.1. Объем и динамика производства 13 2.1.2. Помесячная динамика производства 14 2.1.3. Структура производства мяса КРС по видам 14 2.2. СЕГМЕНТ ПАРНОГО И ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА КРС 15 2.2.1. Объем и динамика производства 15 2.2.2. География производства в разрезе ФО 16 2.2.3. География производства в региональном разрезе 17 2.3. СЕГМЕНТ МОРОЖЕНОГО МЯСА КРС 20 2.3.1. Объем и динамика производства 20 2.3.2. География производства в разрезе ФО 21 2.3.3. География производства в региональном разрезе 22 2.4. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 24 2.4.1. Основные производители мяса в РФ 24 2.4.2. Основные производители парного и охлажденного мяса КРС 30 2.4.3. Основные производители мороженого мяса КРС 31 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА МЯСА КРС 34 3.1. УСЛОВИЯ ПРОДУКТО…
  • Рынок вареных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ, РИСУНКОВ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика колбасных изделий 2.2. Историческая справка 2.3. Способы классификации вареных колбасных изделий По типу обработки и составу сырья По ОКП По ОКПД По ТН ВЭД 2.4. Требования к качеству и хранению 3. МИРОВОЙ РЫНОК КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Экспорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.2. Импорт Динамика по годам Объемы по странам Структура по странам 3.3. Потребление мяса и мясопродуктов Китай США Россия 3.4. Потребление на душу населения по странам 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий 4.4. Потребление колбасных изделий на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли