Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1. Количество населения целевой группы 16 2.2. Портрет целевой аудитории проекта 18 Раздел 3. Модель развития бизнеса 20 Раздел 4. Конкуренты 31 4.1. География развития проекта 31 4.2. Частные пансионаты в Москве и Подмосковье 35 Раздел 5. Маркетинговый план 44 5.1. Онлайн продвижение 44 5.2. Оффлайн-продвижение 46 Раздел 6. Финансовый план 47 6.1. Допущения к финансовой модели 47 6.2. Финансовый план 48 6.3. Анализ экономической эффективности проекта 57 6.4. Анализ чувствительности проекта 59 6.5. Общие выводы 62 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста, а также нормы суточного расхода продуктов на 1 человека 64 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Перечень поисковых запросов для SEO-продвижения 68 ПРИЛОЖЕНИЕ 3. География распределения учреждений для лиц преклонного возраста на территории Российской Федерации 103
Оглавление 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8 2.1 Описание проекта и клининговых услуг 8 2.2 Особенности организации проекта 9 2.3 Информация об участниках проекта 9 2.4 Месторасположение проекта 10 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 11 3.1 Описание и динамика развития рынка. 11 3.2 Виды клининговых услуг 14 3.3 Перспективы роста рынка 15 3.4 Основные тенденции на рынке 15 3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Спрос на рынке 16 3.6 Обзор потенциальных конкурентов 18 3.7 Ценообразование на рынке 19 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 20 4.1 План по персоналу 20 4.2 Источники, формы и условия финансирования 21 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 22 5.1 Исходные данные и допущения 22 5.2 Номенклатура и цены 24 5.3 Инвестиционные издержки 24 5.3.1 Оборудование для клининга 24 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 32 5.5 Налоговые отчисления 32 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 33 5.7 Расчет себестоимости 34 5.8 План продаж 35 5.9 Расчет выручки 36 5.10 Прогноз прибылей и убытков 37 5.1 Прогноз движения денежных средств 38 5.2 Анализ эффективности проекта 40 5.2.1 Методика оценки эффективности проекта 4…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка керамзита в ДВФО:
3.1.1. Объем и динамика рынка
3.1.2. Емкость рынка
3.1.3. Основные тенденции на рынке керамзита в регионе
3.1.4. Объем и динамика производства керамзита в регионе
3.1.5. Основные производители/поставщики керамзита в регионе, их доли
3.1.6. Ценовой анализ на рынке керамзита
3.1.7. Внешнеторговые поставки керамзита в регионе (импорт, экпорт)
3.1.8. Объем и динамика потребления керамизита.
3.1.9. Анализ потребителей керамизита в регионе. Сегментация потребителей.
3.1.10. Прогноз развития рынка
3.1.11. Оценка факторов, влияющих на рынок 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание производственных зданий и помещений
4.2. Описание технологического процесса
4.3. Описание оборудования для производства керамзита
4.4. Прочие технологические вопросы
4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в п…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта 2.2. Цель проекта
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Ключевые факторы успеха проекта
• качество
• сюжет фильма • качество режиссуры, постановки и сценария 2.5. Информация об участниках проекта 2.6. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка художественных многосерийных фильмов в России
3.1.1. Основные тенденции и перспективы на рынке
3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей по виду просмотра картины
3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов. Насыщенность рынка
3.1.3.1. Виды распространения фильма: прокат, ТВ, DVD
3.1.3.2. Сборы художественных фильмов и прогнозная оценка объемов сборов
3.1.3.3. Прочая информация о конкурентах
3.1.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. География съемок
4.2. Продвижение художественного фильма
4.3. План по персоналу (продюсер, автор сценария, режиссер , продюсер)
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Юридический аспект деятельности
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Рабочая техника проекта и технология создания фильма 5.2. Технология создания фильма 5.2.1. Подготовительный этап. Планирование производства. 5.2.2. Выбор инструментария 5.2.3. Методы и порядок организац…